ТЕСТ УДОБРЫ ОТ ГАНДЖА ЛИВ И ПРОСТО ИНДОР ГРОВ)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

20171018_111132.jpgклон вот правда хз кто :LaieA_016: знаю только что ганджасидс

20171018_111208.jpg

примерно понято бро)но после него и засол и концентрацию с другими удобрами соблюдать нужно строго
Я так понял это ты и органику и минералы применяешь и юзаешь его для усвояемости.так?

сад хороший у тебя бро.)
Перегородку то убрал?чет не пойму
А уменя опять комп загнулся.так,что пока без фот.

примерно понято бро)но после него и засол и концентрацию с другими удобрами соблюдать нужно строго
Я так понял это ты и органику и минералы применяешь и юзаешь его для усвояемости.так?
бля бро я как то и не туда у меня же половина на химле а половина на органике и обработал всех :-0  ну посмотрим) юзаю как стимулятор набора массы вне корневой полив. я правильно понял вопрос?

сад хороший у тебя бро.)
Перегородку то убрал?чет не пойму
А уменя опять комп загнулся.так,что пока без фот.
спасибо бро за сад)нет не убрал пока жду похолоданий.что опять с компом?

Добрый садок. Приятно заходить  в реп.
спасибо бро! только вот мне не приятно заходить в рум пиздец бля продолжается некроз на листьях как будто бы кто то вытягивает магний(( сука епал в рот я этот биоглобин! думаю что у меня не биоглобин а уйни какой то намешали!!! та же история что и в ауте :facepalm:  

уже и на лсд проявляется вчера небыло сегодня уже заметно( бля надо покумекать почему он мог заблокировать некоторые микроэлементы??

Использовал БИОГЛОБИН в ауте. Никаких проблем не было. 

Ты его пока не используй или на комнатных растениях испытай. Может действительно левый попался?

а мне че не советовал? И еще вопрос,думаю что мне нужен антистресс какой нить (ну не мне,а растихам.Хотя...).Что посоветуешь?
 че не советовал? хочешь чтоб к твоим проблемам еще добавилось в виде сгоревшей листвы?)) эпин бро антистресс.и кажись советовал я антистрес

братка Хрон!!здорова!!!

как ты?

я вот прикинь фоты залить не могу.поэтому грусть

а так хоцецца малютку свою показать

рвёт бокс,места мало,света мало.

крч досвет сегодня запилил из ледов кругляшей маленьких(2шт)

на землю под кустик поставил но греют суки темпу на низах

да в принципе пох.было 25 стало 27

у тебя то как? щёлкни бокс-порадуй глаз)))

братка Хрон!!здорова!!!

как ты?

я вот прикинь фоты залить не могу.поэтому грусть

а так хоцецца малютку свою показать

рвёт бокс,места мало,света мало.

крч досвет сегодня запилил из ледов кругляшей маленьких(2шт)

на землю под кустик поставил но греют суки темпу на низах

да в принципе пох.было 25 стало 27

у тебя то как? щёлкни бокс-порадуй глаз)))
привет браза! норма бро. сам как?че не могешь с компом не разобрался?досвет это гуд *thumbsup*  бро щелкну позже да по большому счету изменений мало рост остановился из за биоглобина( сейчас убрал маутай куш надо его обманикюрить а то уже намеки на плесень 

привет браза! норма бро. сам как?че не могешь с компом не разобрался?досвет это гуд *thumbsup*  бро щелкну позже да по большому счету изменений мало рост остановился из за биоглобина( сейчас убрал маутай куш надо его обманикюрить а то уже намеки на плесень 
давай братка лечи своих девочек

а с компом да ваще пздц.решаю вот вопросы

досвет ледки две маленькие

как думаешь спасут хоть немного ситуацию

mimibel 004.JPG Мои LSD.Крайние проливаются чистой водой после RIPEN i Flora Kleen.Ещё неделя и они будут срезаны.Центральная сейчас на Ripen до конца недели,она зацвела позже на неделю.Она же и самая развитая,хотя по фенотипу сильно отличается от своих подруг...С неё были взяты два клона,которые успешно цветут.mimibel 046.JPGВот такие они сейчас.С этих клонов были взяты ещё клоны с большего растения.mimibel 041.JPGПоследние клоны уже почти месяц в горшках,но только сейчас начали показывать своё развитие.Надеюсь,до декабря (Нового Года) созреют???День они проводят на улице,вечером(в 18-18:30) заносятся в помещение на досвет и ночёвку.

Могу сделать предварительные выводы(свои) - Ripen помогает  в наращивании шишек,доцветанию и практически одновременной готовности для харва всей растихи.mimibel 010.JPGmimibel 014.JPG

Назад
Сверху