ТЕСТ УДОБРЫ ОТ ГАНДЖА ЛИВ И ПРОСТО ИНДОР ГРОВ)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

приветствую друзья! *GANJALIVE* сегодня начал полив с удобрением. применяется 3 вида удобры,даже можно сказать 4.) 4я удобра это пепел пальмы,пришлось применить в качестве пш ап. :getImage(8):  павер фединг попросту не справился со своим заданием, и опустил пш дождевой воды до 5. с более жёсткой водой, она справляется на ура,скажем вода из значением 150 ппм выравнивается сугубо до 6.5 пш. по спонсорским удобрам,которые я назвал дед хасан,) пока шо мало что могу сказать, разве только о дозировке,на 2л воды я дал 1.8мл.гро.2.3мл.микро.1мл.блум.пш 6.3-6.5 вход. выход разнился был 6.5-7.ну пожалуй и все. не забывайте, заходите пишите буду рад. *:O) а, забыл сказать вот еще что, у одной растихи явный передоз азота, и знаете что я сней сделал? дал ей еще полную дозу :gloating_laughter:  не судите строго,так надо)  

Клин клином вышибают?

Мне нравится твой бокс. отличная идея *thumbsup*
хочу проверить как отреагирует растиха при переходе на химию с органики. попытаться узнать правду ли говорят что если влить химию то она начинает есть именно ее и только потом когда химические соли сьест приступит опять к органике. возможно это безумно ? :getImage(8):  за то познавательно :old: X-D  это скорей рум чем бокс)спасибо бро)

хочу проверить как отреагирует растиха при переходе на химию с органики. попытаться узнать правду ли говорят что если влить химию то она начинает есть именно ее и только потом когда химические соли сьест приступит опять к органике. возможно это безумно ? :getImage(8):  за то познавательно :old: X-D  это скорей рум чем бокс)спасибо бро)
Как ты определишь,когда начнёт есть химию,а когда опять вернётся на переваривание органики?

Как ты определишь,когда начнёт есть химию,а когда опять вернётся на переваривание органики?
ну лаборатории у меня точно нет) попытаюсь это понять по самому виду растихи у нее сейчас заторможенный рост видимо из за переизбытка азота посмотрим как она себя поведет после смены еды 

приветствую коллег по цеху и всех кто просто наткнулся на реп :smile285:  растихам сегодня 52 денька от каски и у нас был полив очередной полив с удоброй без полива чистой водой компот компот  растихи потребовали не все но большинство. водичка дождевая пиашик 6.2-6.4 дренаж 6.4-6.8 темпа в руме 26-27.5 влажность днем 35-45% на ночь темпа сегодня падала до 16.4  это не хорошо *NO*  обогреватель так и не включаю но по ходу зря я это делаю сегодня уже включу!мне кажется что темпы роста приостановились и виной тут как раз ночная температура. и вот еще что думаю через день второй буду включать еще одну лампу и распределять растихи а то тесновато им уже

20171011_111224.jpg

20171011_111330.jpg

20171011_111101.jpg

20171011_111116.jpg

красотища бро!
да.видно,что тесновато девочкам.
надо что-то предпринимать.
что планируешь сделать?

супер все))) бро отпиши свои лампы, кроме ленты. спектр и ватт? я вот бокс побольше мучу и лед чип фуллспктр 100ваттник хочу взять. или 2700 теплый ледчип. незнаю какой взять)))

супер все))) бро отпиши свои лампы, кроме ленты. спектр и ватт? я вот бокс побольше мучу и лед чип фуллспктр 100ваттник хочу взять. или 2700 теплый ледчип. незнаю какой взять)))
спасибо бро :JC_gimmefive:  ну хз бро что тут посоветовать? бери оба)

а во прочитал. 600 втт))) пипец )))
че пипец?)норма)

братюнь прива)))я вот вообще алкашку не воспринимаю.

слишком дохуя прооблэмс от  нее и сиги не курю т.к. очень жалко денг,чтобы самого себя гробить

а все эти пидоры магнаты барыжные только и ждут чтобы ты каждый новый день шёл в ларёк за дозой отравы!

поэтому лозунг такой КОРМИ СЕБЯ САМ!!!!!!

всем любви братки!!!!

привет коллегам по цеху *GANJALIVE* сегодня поливал водичкой простой  дождевой без всяких добавок. перед этим решил дать биоглобина и все таже картина что была у меня в ауте( я уже начинаю думать что это вовсе не биоглобин(а бадяга какайта) след полив будет с удоброй но не для всех так как аппетиты разные 20171018_111034.jpgпосле биоглобина20171018_110953.jpgэто бошка авто  В Р двухголовый) потому что дал сбой и не пустил цент колу. семки магаза ошибка) 

Назад
Сверху