ТЕСТ УДОБРЫ ОТ ГАНДЖА ЛИВ И ПРОСТО ИНДОР ГРОВ)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вітаю шановні пані та панове! *GANJALIVE*  пару дней назад переехали мы в рум потому как температура на улице с каждым днем падает. марихуана чувствует себя *thumbsup*  34 день от каски пока что никаких удобрений вчера был полив дождевой водой. клоны уже цветут а остальные которые проросли из семян на стадии предцвета отстает от них один из наркушей за то больше всех размером. темпа в руме +27 днем +21 ночь влажность 40. 

20170925_090218.jpg

20170925_090226.jpg

20170925_090237.jpg

20170925_090150.jpg

Классно переехал. Вот и я задумываюсь, не пора ли свою Сатори  перемещать в бокс. 

:coffee: :smile285:  вітаю. иду включать бункер за одно и начинать первые подкормки. дам био бада по листу 3мл.на 1л. воды.

IMG_20170927_085210.jpg

обработал! правда вот не знаю с пользой или с точностью да на оборот? свернулась полная бутылка био бад( посмотрим что оно покажет навредить думаю не сможет но и пользы не принесет. как думаете камрады?

2300 UAH for Mammoth Lite 150. And i can make discount for you also)
ок бро буду иметь введу) пока что в нем потребности нет ну а там будем посмотреть)

Как свернулась? Закисла? осадок выпал?
по вытягивал сопли с бутылки. мне ее просто в мороз прислали в прошлом году

Назад
Сверху