Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
На GanjaLive вы сможете:
Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Всем приветик) очередные парочку фото. Сразу хочу сказать что Псайла как то не очень себя чухает((((( х...й его знает что с ней. У них предцвет Крона видно что нормально растёт, удобру хавает и т.д. а эта болеет нижние листики веерные лапухи светлеют а потом на них некрозные пятна и каюк листику((((( ну как то так. пусть извинят меня люди которые дали семки, но по Псайле нормального результата не будет, это я уже вижу., не она дорастёт но наростёт на ней 10-20грам не более(( Ну вобще смотрим фото
Псайла 42 дня
Крона 42 дня
Общак 42 дня
Ну как то так может кто-что то думает по Псайле, то говорите. Буду рад. А так пока всё... Дальше будет...
Привет бро! о я тоже такого же мнения, но дощи сука почти каждый день и как на зло третий раз подряд идут после того как покормлю удобряхами, поэтому и мысли лезут мож не доедает((( постараюсь её дня на 3-4 избавить от поливов)
Мы растём как можем, я конечно виню себя но я уже всё перепробовал, осталось только нас...ть в горшок, извините меня за мой русский, это я про Псайлу, я уже и засуху её 4 дня давал, потом водица с пш 6.5, потом на следующий день пол дозы удобрях, а ей лучше не становится, растём но как((((. Кстати цветём и цвести начали одновременно,хотя Псайла первая вышла на предцвет.
Псайла 46 день
Крона 46 дней
А кстати нашол описания сортов на вип сидс, но если честно понял что Псайла-индика а Крона-сатива. Как то так. Дальше будет....
Я так правда и не понял, чего ты к ней пристал, на предцвете проблемки зачастую бывают, у растения происходят изменения, это если с людми сравнивать переходный возраст, опрыскай цирконом или ещё каким стимулятором покорми нормально и отстань от неё
Привет бро! Окей отстаю от неё)))) Но вид реально у неё больной,тем более посмотрел на Вип сидсе, какая она может быть(((( жалко раз в три дня по веерному листу терять.
Но я ещё склоняюсь к тому что корням жарко, в чорном горшке на солнце, надо было в землю садить, и всё было бы ок.
Я видел твой прикол, оказался Автик. Где-то напутали...((( У меня тож сантиков по 50, я правда не мерял, напомнил ты, померяю. Спасибо что забегаешь...))) Мира
Ну да это многовато, хотябы в неделю, нормально-бы было хватило запасов на цвет, но тяни потихоньку, общий-то вид нормальный, где-то проблемка засела, может и корни греются, а может особенность сорта, не вижу какой-то острой проблемы всего по маленьку и нечего конкретного. пролил покормил простимулируй и пусть растёт, перелюбишь, марья сильное растение и имеет свойство приспосабливаться и вот растиха переболеет настроится на определённые условия и мы тут бах всё поменяли, растиха опять приспасабливается к новому, естественно теряет силы время, вместо того, что-бы расти, реакция на изменения кормления в грунте, происходят в течение недели и дольше, это не гидропоника где и ч/з 3часа можно увидеть результат, надо подождать нет если ты в горшок поссышь или ещё какую ядрённую отраву нальёшь это почти сразу увидишь, а так побольше терпения, поменьше суеты))) Удачи!!!
Всем Привет! Небольшой отчётик. У нас цветение полным ходом. Размеры конечно не ахти. Ну маемо те що маемо)))
Болезненный вид Псайлы прошёл, но напоминает о тяжёлой веге, отсутствие веерных листьев. Но мы доростём и скурим её)))) А ещё Псайла очень пахнет. Не смотря на её размеры(
Так что те кто собирается посадить плантарь Псайлока, позаботтесь о маскировке запаха. У меня растиха 50см а запах, давно я такого запаха не слышал..... Крона не пахнет особо, но и разница в цветение есть, Крона на недельку другую будет срезана позже...
листьев достаточно, силы есть у растихи, с кормёжкой всё в порядке, нужно будет для фотосинтеза наростит около шишечных, даже лучше будет они в отличие от веерных в сахарке будут)))