Доброго времени суток всем кто посетил мой репорт. Почему такое название ??? Тут две причины. Первая – посмотрите на аву))) разве можно это лицо назвать «добрым»??? Цветок забвения же)) – это реальность)))) Ориджинл АМНЕЗИЯ от динафем.
[SIZE=18pt]Описание продукта[/SIZE][SIZE=12pt]Брутальный сорт, который остается одним из лучших в голландских кофешопах. Феминизированная Original Amnesia –штамм, созданный на основе Amnesia. Как и прототип, фем-версия обладает высокой производительностью и полюбилась пользователям за чрезвычайно сильный эффект.[/SIZE]
- [SIZE=12pt]18 безусловных побед на Highlife (категории Hydro Haze и Bio Haze).[/SIZE]
- [SIZE=12pt]Гибкость в управлении высотой.[/SIZE]
- [SIZE=12pt]Сладчайшая Sativa из тех, с которыми вы знакомы.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Хорошо поддается контролю роста, легко поддается клонированию. Гибрид ценится за нереальное количество кристаллов. Нуждается в хорошем освещении и высоком ЕС, а если получает все необходимое – щедро благодарит садовода. Если вы заинтересованы в качественном продукте, используйте только органику.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Как правило, на цветение в индоре уходит до 10…11 недель, а на свежем воздухе зрелость наступает в конце сентября – первой трети октября. Средний выход – от 1000г до 1500г.[/SIZE]
[SIZE=12pt]Известно три ярких фенотипа Original Amnesia, все три гибкие, сатива-доминантные, отличаются только высотой и скоростью. Не удивляйтесь появлению быстроцветущих коротышек и долговязых кустов, часть которых отцветет быстрее, а другие попросят дополнительно 2–3 недели.[/SIZE]
[SIZE=13.5pt]Характеристики Original Amnesia[/SIZE]
[SIZE=12pt]Очень сладкая девочка, вкус которой отличается к лучшему от вкусоароматических качеств большинства представителей семейства Haze.[/SIZE]
- [SIZE=12pt]Не рекомендуется людям с повышенной чувствительностью и новичкам.[/SIZE]
- [SIZE=12pt]Бьет наповал, мощно и надолго.[/SIZE]
- [SIZE=12pt]Требует всестороннего уважения![/SIZE]
Заранее оговорюсь Репорт распишу довольно подробно вплоть до мелочей. Новичкам ищущим знаний на поприще органики будет что почитать и взять себе на заметку. Для опытных которые будут видеть мои недочеты тоже велком хорошие идеи и мысли всегда приветствую. Мой способ не лучший но и без внимания его оставить тоже не стоит. Не будет здесь волшебной схемы полива от которой растут трех литровые банки, лишь покажу как я наблюдая за растением и видя его потребности выратить достойный куст не особо тратясь на удобрения.))

Ну а теперь Перейдем к конкретной семке))
На стакан воды 0,2мл гуми пасты(уже разведена фотки жаль нет(хорошая штука стоит копейки в районе 50 руб))и 0,2 мл байкала. Семку в центр таблетки и минут на 20-40 в стакан. Таблетку распирает в разы и семка получается лежит не в воде но в хорошей питательной сырости. Взошла и пробила корешком саму таблетку на четвертый день в понедельник 20 июля. Попала как раз на растущую луну и неплохо прибавила в росте)) так как еды в таблетке достаточно.
Сейчас же луна начала убывать и растение переключит внимание на корневую - я помогу ей в этом, дал гетероауксин(стимулятор для корневой) на литр пятую часть таблетки, хорошо размешал и пролил растение одним стаканом.
На ножках листвы появилась краснота, нехват фосфора. ПАНИКА!!! Хе хе, шучу. Все вполне нормально, три дня потерпит пока горшок просохнет))
Сегодня понедельник 3-е августа и с этого дня начинается вега)) и я её начал гнуть, начнем придавать форму ля скрога))
Фото и все действия буду описывать сразу , так что сдедующая встреча не за горами))
На фото Бигбанг автик в гидре.
Хочешь почитать? ТЫКНИ СЮДА))