TDS-метр

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,125
Приветствую всех,ребят подскажите как в нашем не легком деле я могу использовать tds-метр?заранее благодарю)

Без проблем,но я думаю это ppm метр

7.jpg

Как им правельно пользоватся?какие значения должны быть?и что измерять?

Сделай замер своей водици с кранузи и с воткой с результатом, посмотрим, это важно! А ph метр купил?

да у меня уже всё цветет и пахнет,спросил так как им не пользовался ни разу и если нет желания помоч то зачем вообще что-то писать?

да у меня уже всё цветет и пахнет,спросил так как им не пользовался ни разу и если нет желания помоч то зачем вообще что-то писать?
Да бро, ты не обижайся, мы готовы помочь без проблем, просто ты самые простые и элемертаные вещи спрашиваешь.. без обид!

Он ещё и не откалиброван,калибровать к сожалению нечем,буду заказывать пш-метр,закажу спе порошок для калибровок))

Он ещё и не откалиброван,калибровать к сожалению нечем,
ТДС метр со старта калибровать не надо, у меня похожая с тобой модель. ей 6 лет ни разу не калибровал , только батарейки менял 2 раза ,и не врет он,до сих пор это не пиашник-тот да в калибровке нуждается практически если юзаешь его каждый день ,через день каждый месяц проверять его 

216-вода средней жосткости, не очень подходит для марьи, компот с ппм в районе 300 уже используется на стадии проращивания в гидропонике, чаще всего в воде кальций так же возможно железо если трубы старые-ржавые, кальций в свою очередь тянет пш в сторону щёлочи, такая вода может использоваться только в органическом садоводстве, неподходит для гидропоники или кокоса, если на ней делать компот из минеральных удобрений надо учитывать кальций и возможно использовать понизители пш

н ещё и не откалиброван,калибровать к сожалению нечем
купи в автомагазине бутылку дистилированной воды и померь ппм в районе 10-15 должно быть можно в аптеке в ампулах взять в стопку слить померить

Как им правельно пользоватся?какие значения должны быть?и что измерять?
 читай, бро)))

расписывать от и до тебе не кто не будет

Назад
Сверху