Sweet Skunk Automatic

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем!!!может кто растил Sweet Skunk Automatic ,от Royal queen seeds?,вопрос такой,растихе 60дней от каски,вырос огромный ,1,50см и в ширину тоже !!!не цветёт,вроде предцвет но не цветёт ,что это???

B7A46824-AA4E-43AB-B333-2BDB63D0A2CE.jpeg

98B07A36-7DF6-4702-A4E4-AAC519912E5B.jpeg

Спасибо понятно,но в боксе ещё три цветущих куста,на них это не отразится???и что до конца держать на 12/12???

Вот упаковка ,это автик!!!если поставлю 12/12,как себя будут чувствовать три других куста которые уже цветут во всю???дайте хороший совет ребята!!!!!

image.jpg

Вот упаковка ,это автик!!!если поставлю 12/12,как себя будут чувствовать три других куста которые уже цветут во всю???дайте хороший совет ребята!!!!!
белт.... да пофик что написано на упаковке, ты по растению не видишь чтоли*? не ыветет!! она в таком режиме может расти и пару лет и не зацветет! на сарае у моих соседей написанно ЙУХ , а внем дрова лежат! *MUSIC*

как себя будут чувствовать три других куста которые уже цветут во всю???дайте хороший совет ребята!!!!!
еще лучше будут цвести от этого режима и стаф будет немного качественнее.

Если оставлю так 18/6,что он вообще не зацветёт?
В таком режиме растения фотопериодные у некоторых гроверов живут по 3 года  их режут на клоны ,такое дерево называется" мамник" делается он из фотопериодных растений , но у тебя именно такое раз 60 дней не цветет а только пол показало и все .Это сбой на генном уровне . такое бывает, (бывает и растений и у людей )

Спасибо,переведу на 12/12,надеюсь все будет гуд!!! Шнур ты что такой нервный?видешь не все такие профи как ты !!! Merci quand même 

Всем привет,дайте совет ребята!!!sweet Skunk Automatic был посажён 1 мая и не цвёл до 2июля(62дня !!!)по вашему совету перевёл свет на 12/12 и он зацвёл где-то через неделю,с тех пор уже 6 недель он цветёт,шишки маленькие(да их вообще нет куча волосков!!!),запаха нет тоже!!!старые листья желтеют и отпадают,высыхают много!вопрос как думаете что то вырастет из него???обидно почти 4 месяца ему.

704A9B28-C6D2-40DA-9C50-D4335B5977DE.jpeg

057B8AC0-BB27-4C73-A143-B56CC29BB25D.jpeg

8A58922E-3F72-4CD4-B247-F8D3EF48A202.jpeg

Бро, автики при 12-12 дают маленькие шишки. Живут автики 80-90дней т.е пожелтение листвы это нормально так как у тебя уже близок  харвест(62дня)! Автики по идеи при режиме  света 20-4 или 18-6 зацветают на 45день. У тебя мог не зацветать по многим причинам: слабый свет, неправильный световой режим (иногда делают 24/0 это не правильно) , стресс, удобрения. Я бы не стал переводить на 12-12 , а набрался терпения и ждал цветения. У автиков в паспорте написан световой режим 20/4. Можно 18/6, но по паспорту 20/4. Минус12/12 это будут маленькие шишки, как повлияет 12/12  на силу выхлопа я не знаю .  я не понял про 4 месяца(120дней) и 62 дня? автики живут  80-90дней.

Последнее редактирование модератором:
Это автик,который был посажён 1 мая!!!в начале июля перевёл его с 18/6 на 12/12так как он не цвёл!!!после смены свет режима он начал цвести,с 10 июля,на сегодня ему 110дней примерно,может ему прибавить дневных часов чтобы шишки наросли?!

Попробуйте,вообще автики неприхотливы,Только переводить ведь нужно постепенно.....А пока до переводить будете уже и харв наступит....

Это автик,который был посажён 1 мая!!!в начале июля перевёл его с 18/6 на 12/12так как он не цвёл!!!после смены свет режима он начал цвести,с 10 июля,на сегодня ему 110дней примерно,может ему прибавить дневных часов чтобы шишки наросли?!
Бро,  я не правильно написал: автик цвет чуть ли уже не на первой или второй недели жизни, 45 дней это я про белые волоски. Бро, что то долго у тебя . я просто так не делал (автик на 12-12) возможно он уже отцвел  . а из за режима 12-12 сделались маленькие шишки и ты думаешь что оно  еще цветет, 110 дей что то много , я автик самое большое 100 дней держал 20/4. может из за режима 12-12 оно  стало тупить-стресс  долго цвести

Последнее редактирование модератором:
может еще кто чего посоветует, любые манипуляции могут вызвать стресс , стресс затормаживает развитие и может еще вызвать гермафродита.  я бы ТОЧНО не стал автик переводить на 12-12, глупый совет! нужно было искать причину

Спасибо за советы!!!буду его ещё держать что ещё с ним сделаю???он зацвёл 10июля,значит 40дней цвета уже,а шишек нету только белые волоски,пипец какой то!!!

В одном месте пишут не правильно, другой говорит правильно, растил 24\7 и всё нормально росло.
можно по подробнее по поводу 24/7, в первый раз слышу про такой режим света!  я писал ,что 12-12 для автика хреновый режим.

Назад
Сверху