Световой ожег не кретично?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲995
Всем привет, индор, автомат, девятая неделя, свет быт.лэд температура 27 примерно. Листья походу выжигает, желтеют, кончики сохнут и крошатся, выворачиваю лампы, осталось примерно ватт 100, поливаю удобрениями гхе 3х компонентными, в промежутках банановым настоем. Дак вот на таком сроке 60 дней может забить на это все? Имею ввиду не принимать не каких мер долбить куст удобрениями на цвет через раз, бесполезно, оставить как есть? 

IMG_20210929_062653.jpg

IMG_20210929_062634.jpg

IMG_20210929_062606.jpg

Чё ни кто не отвечает вымерли что-ли?

Отправлено с приложения GanjaLive

А с чего взял, что световой ожог? 

Я бы заглянул на дренаж, что он покажет. Может намудрил с подкормкой и она горит снизу, а не с верху  :-?

Ну кажется немного передознул, нужно пролить чистой побольше если на земле, там где то 1000-1200 ппм в дренаже нормально на цвете

Лампы главное чтобы руке было комфортно на уровне макушки, там хоть 300ватт ставь, темпа хорошая же

Последнее редактирование модератором:
Дреннаж ваще

Ну кажется немного передознул, нужно пролить чистой побольше если на земле, там где то 1000-1200 ппм в дренаже нормально на цвете

Лампы главное чтобы руке было комфортно на уровне макушки, там хоть 300ватт ставь, темпа хорошая же
Дреннаж 400-590ппм, она 1300ппм хавает за сутки почти. Заливаю банановый чай 1900ппм через двое суток 400 остаётся. Это походу у меня нехват фосфора калия

Дреннаж 400ппм,вы мне тут щас насоветуйте передоз блядь

Дреннаж 400ппм,вы мне тут щас насоветуйте передоз :-X))

Ну ты бы сразу карты на стол выкладывал. Мы же тут не екстросенсы. Не знаю вводных данных, гадать по фото ... такой ответ и получил. Ближайшее предположение, если других показателей нет. Она у тебя бледная, значит или недоедает или страдает от переизбытка корма. Но не световой ожог. Он бывает только на тез листьях, которые большеполучают или ближе к свету. А они у тебя вся бледная, значит 100% не свет  :getImage(8):

Чтобы получать правильные ответы, нужно правильно задавать вопрос  :old:

Дреннаж 400ппм,вы мне тут щас насоветуйте передоз :-X))

:laughter_to_tears:

Да наверное ранее был ожег компотом, дренаж в норме и заебись че, у тебя там пораженных листьев 5% че парится, я лично уже 3 месяса гадаю что с моими растихами, тоже и такое было как у тебя и отмирают вообщем много, но растут, и у тебя нормально растут, мелочи кароч, дренаж норм, остальные показатели держи в норме, потихой найдешь причину

Покажи в целом расту, все норм же?)

Знаешь так концы резко подгорают когда разовый компот зальешь с завышенными ппм

Возможно поливать 1300ппм компот сильный сейчас, голодная то да, нужно 2 раза компот 1 раз вода давать, но компот слабже при этом, тогда будет в дренаже побольше ппм

Если ппм выедает за полив вода-компот, значит дать чутка слабже компот но полив компот-компот-вода

Например 1000ппм, но 2 раза компот, потом вода, чтоб в дренаже больше еды было, раз до 400 все сжирает

Ну как совет, можешь прикинуть

Да наверное ранее был ожег компотом, дренаж в норме и заебись че, у тебя там пораженных листьев 5% че парится, я лично уже 3 месяса гадаю что с моими растихами, тоже и такое было как у тебя и отмирают вообщем много, но растут, и у тебя нормально растут, мелочи кароч, дренаж норм, остальные показатели держи в норме, потихой найдешь причину

Хотя не, 400 ппм маловато) , ну попробуй как выше написал, по теории должно сработать)

Дреннаж ваще 

Дреннаж 400-590ппм, она 1300ппм хавает за сутки почти. Заливаю банановый чай 1900ппм через двое суток 400 остаётся. Это походу у меня нехват фосфора калия

Вот че есть, но у тебя красивые листы бро, от нехватки фосфора смотри какой пиздец

Чем кормишь? Только не говори что чаем!)

1630177158466.jpg

Спасибо бро

Вот че есть, но у тебя красивые листы бро, от нехватки фосфора смотри какой пиздец

Чем кормишь? Только не говори что чаем!)

1630177158466.jpg
Ghe 3х компонентный, и банановый чай на цвете, короче удобрения, чай, вода, и снова удобрения, чай, вода. Жрёт много, поливаю через день, допустим залил, померял дреннаж 1500 1650ппм, через день меряю 420ппм осталось. Но у меня и куст не маленький. 

Назад
Сверху