Световой ожог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲93
Если спалил сеянец светом на 7 дне жизни можно сразу вырывать с корнями? Или есть шанс? 

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ezik
И КАК ТЕБЕ БЕЗ ФОТО ОТВЕТИТЬ?Z НЕ ВЫХОДИЛ СГОРЕЛА В ТЕНЬ И НЕ ПОЛИВАЙ А ТО ЕЩЁ И ЗАЛЬЁШЬ

Вырвать на хуй да забыть? 

IMG_2023_06_05_04_09_56_0421662191687876117367.jpg

Согласен, что для автика это сильнейший стресс!!! Но факт остаёться фактом.а что дальше будет посмотрим... 

Если фотик,то оклимается может,понаблюдай дней 5,автик в мусорку

Фотик или автик?

Вырвать на хуй да забыть? 

IMG_2023_06_05_04_09_56_0421662191687876117367.jpg
*thumbsup* ,я бы выкинул его нах, раз уж это автик

Мир 

Ну если орехов нет, согласен пусть растет, 

Мир 
Пт. Прикинь растёт. Но медленно очень! 15 дней сегодня от того момента, как семку проращиваться поставил. 11 дней от сброса каски. Вот такие пироги. Не сегодня завтра буду новые орехи заказывать. И уже надеюсь без таких косяков всё пройдëт... 

IMG_20230608_182845.jpg

Ну если орехов нет, согласен пусть растет,

Мир
Пт. Прикинь растёт. Но медленно очень! 15 дней сегодня от того момента, как семку проращиваться поставил. 11 дней от сброса каски. Вот такие пироги. Не сегодня завтра буду новые орехи заказывать. И уже надеюсь без таких косяков всё пройдëт...

IMG_20230608_182845.jpg
Она и будет рости. Но что вырастит хз. В такой ситуации я бы уделил внимание корневой. Тем более растиха сейчас особо в рост и не должна идти, т.к. наращивает корневую систему, больше сил туда уходит. Корневин, микориза, бактерии, стимы типа pro roots ghe тебе в помощь. Может оклиматься и набрать, а может карликом вырасти. Автик же...Но даже если карл, если постараться, грамм 20 будет. Но дело даже не в весе, качестве, а в опыте. Так что давай работай над ней. :gallery_103797_270_4270:

Отправлено с приложения GanjaLive

Она и будет рости. Но что вырастит хз. В такой ситуации я бы уделил внимание корневой. Тем более растиха сейчас особо в рост и не должна идти, т.к. наращивает корневую систему, больше сил туда уходит. Корневин, микориза, бактерии, стимы типа pro roots ghe тебе в помощь. Может оклиматься и набрать, а может карликом вырасти. Автик же...Но даже если карл, если постараться, грамм 20 будет. Но дело даже не в весе, качестве, а в опыте. Так что давай работай над ней. :gallery_103797_270_4270:

Отправлено с приложения GanjaLive
Я как чувствовал, начал корневином проливать потихоньку. Попробую вытащить её из этого дерьма!спасибо за ответ. Потренируюсь, наберусь опыта и потом попробую взяться за новый орех

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху