Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет,она беспонтоваяМожно ли использовать ленту светодиодную ,
Я бы тут даже с тобой поспорил...Нет,она беспонтовая
А я б не спорил)) Чел написал -лента - ему ответил что нет, каков вопрос -таков ответ , в лучшем случае тс купил подсветку с разными светодиодами , натыканые как попало и без шильдика что там вообще за диоды стоят,даже сам производитель не знаетЯ бы тут даже с тобой поспорил..
Ленты 5050 на 60 диодов - одни из самых распространенных. Чувак покупал вроде как не для гроубокса и пишет, что светит "мама не горюй", значит с вероятностью процентов 50 это она и есть. Правда, 60 уже греются, а вот 30, или на мелких кристаллах, греются мало, но и света с них тоже не лишку. Вообще, да - нужно когда спрашиваешь давать исчерпывающую информацию. Какие диоды, какой спектр, мощность. Но когда все это сам прикинешь - можно и не спрашивать, так все понятно становится)))в лучшем случае тс купил подсветку с разными светодиодами , натыканые как попало и без шильдика что там вообще за диоды стоят,даже сам производитель не знает,беспонтовка вообщем
Днат или Led в зависимости от того какая фирма и мощность диодов! (Днат жрет в 3 раза больше чем современные диоды подходящие для PRO выращивания)Один хрен, лучше ДНаТ диода нет
Лучше не спорь если нечего сказать (факты)Я бы тут даже с тобой поспорил...
Лучше тогда возьми Днат 70 тогда!Мощность по свету у такой ленты - 14 Вт на метр, т.е. катушка 5 мертов - 70 Вт света. Если наклеить на крышку системника, например, 10 полосок по 50 см - 70 Вт света на такую площадь, при нулевой высоте, "цивильном" устройстве без лишних проводов и хорошем теплоотводе - чем не годный вариант? И если когда-нибудь соберусь системник соорудить, именно такой свет как основной вариант рассматриваю.
Бро, я первый гров начинал в системнике под лентой. С уверенностью скажу, что ничего путнего с нее не будет. Жаль потраченных четыре месяца.Ленты 5050 на 60 диодов - одни из самых распространенных. Чувак покупал вроде как не для гроубокса и пишет, что светит "мама не горюй", значит с вероятностью процентов 50 это она и есть. Правда, 60 уже греются, а вот 30, или на мелких кристаллах, греются мало, но и света с них тоже не лишку. Вообще, да - нужно когда спрашиваешь давать исчерпывающую информацию. Какие диоды, какой спектр, мощность. Но когда все это сам прикинешь - можно и не спрашивать, так все понятно становится)))
Один хрен, лучше ДНаТ диода нет![]()
А справедливости ради, какая была лента? Диоды, мощность, спектр?Бро, я первый гров начинал в системнике под лентой. С уверенностью скажу, что ничего путнего с нее не будет. Жаль потраченных четыре месяца.
60 диодов на метр. Три метра белых диодов и три фулл спектра. Суммарно заявленных 60 ватт в общем. В итоге одна растиха загермилась, а со второй пол коробка сухаря получилось, сомнительного качества.А справедливости ради, какая была лента? Диоды, мощность, спектр?
Просто если например 3528 30 диодов на метр, то там мощности меньше 3 Вт на метр получается.
А вообще, лента - это форм-фактор. Зависит все от диодов, которые на ней установлены. На кристаллах CREE ленты тоже делают.
Сейчас на трех-ваттных диодах ращщу, очень доволен.А справедливости ради, какая была лента? Диоды, мощность, спектр?
Просто если например 3528 30 диодов на метр, то там мощности меньше 3 Вт на метр получается.
А вообще, лента - это форм-фактор. Зависит все от диодов, которые на ней установлены. На кристаллах CREE ленты тоже делают.
Покажи весь бокс Бро!Сейчас на трех-ваттных диодах ращщу, очень доволен.
Бро даже лента на кри диодах - это все равно самое худшее освещение!А вообще, лента - это форм-фактор. Зависит все от диодов, которые на ней установлены. На кристаллах CREE ленты тоже делают.
Зачем обманываешь? Или коб у тебя тоже на 3 ватта? ))Сейчас на трех-ваттных диодах ращщу, очень доволен.
32 диода запитаны на драйвер рассчитанный именно на это кол-во. Ещё 18 будут на досвет, запитанны к другому драйверу. Коб резервный, ибо с диодами бывает такая хрень, что если сгорает один, отключается вся цепочка.Вижу 32 диода и драйвер на 60w !
А 2 линнии и коб на что запитаны?
Я лампу переделал, диодов добавил. Коб 30-ти ваттный использовал два грова на досвет, но по сути он беспонтовый. Диоды вполне устраивают, но над матрицами cree призадумался.Кеха
Братец я не пытаюсь тебе доказать что то , просто увидел в твоем руме как твой коб работает, а ты говоришь что только 3х ваттные диоды!
Но и в этом у меня претензий нет!
Желаю тебе купить хороший свет, (я тоже имею сборку на таких диодах с таким же драйвером!)
В 5 раз слабее в потоке чем CREE той же мощности!
Спасибо бро, сейчас начал новый цикл. На следующий запилю америкосовские лэды.Бро я много протестил вдоль и поперек!
И понял что в сравнении китайских с настоящими Cree или sitizen минимум в 4 раза меньше поток!
У тебя и результат будет лучше и контролировать высоту на шишками легче будет!