Светодиодная лента для растений SMD5050 IP65

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲652
Приветствую Всех. Подскажите - стоит ли взять на досвет (по стенкам бокса наклеить) ? Есть от этой фито ленты РЕАЛЬНЫЙ толк - или - так себе фигня - толку нет ? Заранее благодарю. С уважением я.

P.S. описание 

Светодиодная влагозащищенная фитолента предназначена для освещения растений. В данной модели установлены светодиоды красного и синего спектра, на четыре красных приходится один синий. Такое соотношение спектра очень хорошо подойдет для цветущих и плодоносящих растений на весь цикл выращивания. Синий способствует набору зеленой массы, а красный корнеобразованию, цветению и плодоношению.Лента влагозащищена силиконовой оболочкой и снабжена выключателем. В комплект входит адаптер 220В/2А для подключения к сети. На обратной стороне фитоленты находится липкий слой, с помощью которого можно прикрепить ее к гладкой поверхности.Технические характеристики:Длина 2 метраМощность 13 Вт/метрСветовой поток 15-17 лм/1 диод (~950 лм/метр)Класс пыле-влагозащиты IP65 Адаптер 220В/2А Тип светодиода SMD 5050, 660nm, 460nm Кол-во светодиодов 60 шт/м Соотношение цветов (К/С) 4:1

2018.jpg

ХЗ. Бытовые Леды в любом исполнении для растений бесполезны, на мой взгляд. Тут вроде для растений... Единственное что могу сказать - адаптер питания подходит для ленты длинной в 2 метра)))) Что по деньгам?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую Всех. Подскажите - стоит ли взять на досвет (по стенкам бокса наклеить) ? Есть от этой фито ленты РЕАЛЬНЫЙ толк - или - так себе фигня - толку нет ? Заранее благодарю. С уважением я.
Горят быстро, толку мало. Я уже наигрался B-) . ИМХО

Благодарен за инфу. 

ХЗ. Бытовые Леды в любом исполнении для растений бесполезны, на мой взгляд. Тут вроде для растений... Единственное что могу сказать - адаптер питания подходит для ленты длинной в 2 метра)))) Что по деньгам?
1090 рублей + доставка (на сайте - под каждую длину - разные адаптеры - меня это тоже удивило

на сайте - под каждую длину - разные адаптеры - меня это тоже удивило
Вобще это правильно, токопотребление напрямую зависит от количества диодов, а в этом случае от длинны ленты))))

1090 рублей + доставка
Вроде не дорого))))

это продавцы лент парят залежалое)) я помню бум какой был когда ксенон для авто парили как супер свет для растений  :smoka: .ИМХО- хрень просто бесполезная

Назад
Сверху