Свет, помогите пожалуйста ((( на один автик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲68
Ребята всём привет, хватит ли Quantum board 1.8U QB 60W 3500+660+UV полный спектр (есть так же на ней уф диоды)
3500к
60ватт
На один кустик автика?
Есть ещё досвет 15 ватт фитоламра полного спектра(за2500р) Screenshot_2023-07-05-22-49-24-943_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ezik
Норм борд, на цвете много красного + к урожаю, но на веге такое себе, у меня такие же борды

Ребята всём привет, хватит ли Quantum board 1.8U QB 60W 3500+660+UV полный спектр (есть так же на ней уф диоды)
3500к
60ватт
На один кустик автика?
Есть ещё досвет 15 ватт фитоламра полного спектра(за2500р)Screenshot_2023-07-05-22-49-24-943_com.yandex.browser.jpg
свет расчитывают не на количество растений,а на площадь! там же написано 40*40 бокс!

Для продуктивного выращивания маловато 

3500к
60ватт
На один кустик автика?
Есть ещё досвет 15 ватт фитоламра полного спектра(за2500р)Screenshot_2023-07-05-22-49-24-943_com.yandex.browser.jpg
Какая площадь? 60 w Вроде маловато будет, если бокс не более 60х60 то 120w прям хорошо будет и до света ни какого не нужно. 

60w даже на автик это некий компромисс, у них на мини фермер есть факью по выбору мощности исходя из размеров бокса.

И спектры лучше миксануть в случае с мини фермер , лучше взять комплект из двух по 60 ( разные спектры) чем один на 120 и тем более один на 60.

Потом линзы ещё у них купишь к нему  и вообще пушка будет. 

Для продуктивного выращивания маловато 

Какая площадь? 60 w Вроде маловато будет, если бокс не более 60х60 то 120w прям хорошо будет и до света ни какого не нужно. 

60w даже на автик это некий компромисс, у них на мини фермер есть факью по выбору мощности исходя из размеров бокса.

И спектры лучше миксануть в случае с мини фермер , лучше взять комплект из двух по 60 ( разные спектры) чем один на 120 и тем более один на 60.

Потом линзы ещё у них купишь к нему  и вообще пушка будет. 
если у человека нет на данный момент финансов,и хватает только на 60ват то пускай берет! главное бокс не больше 40*40 это лучше быт леда,и фиолетовый шняги с алибабы!

если у человека нет на данный момент финансов,и хватает только на 60ват то пускай берет! главное бокс не больше 40*40 это лучше быт леда,и фиолетовый шняги с алибабы!
Бытовой лёд тоже не плохо я думаю, собрал панель 4шт по 25ватт 6500кл и 6шт 15ватт 3000кл.Вроде нормально растёт. Бокс 70/80/140

Screenshot_20230708_210418_com.yandex.browser.jpg

Бытовой лёд тоже не плохо я думаю, собрал панель 4шт по 25ватт 6500кл и 6шт 15ватт 3000кл.Вроде нормально растёт. Бокс 70/80/140

Screenshot_20230708_210418_com.yandex.browser.jpg
я не говорил что не растет,разница просто даже на 60 борде будет огромная с твоей самодельной панелью=) 5000р не такие великие деньги! да и панель твоя дает тепла больше=) 

я не говорил что не растет,разница просто даже на 60 борде будет огромная с твоей самодельной панелью=) 5000р не такие великие деньги! да и панель твоя дает тепла больше=) 
Привет бро.На счёт температуры не парюсь, почти не греется, а мож вентиляция хорошая(но шумная :rzhu: ) Не спорю что на борде лучше ростёт, но на быт лёд тоже ничего,думаю уже не разорвут ли мою коробочку 2 девахи)) 

Всё получится Бро  :gallery_103797_270_3617: :JC_gimmefive:  светом придави их, поставь лампы пониже ( хотя по фото трудно определить высоту) .

Назад
Сверху