свет гроубокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
мужики подскажите решение проблемы когда снимают свет в гроубоксе все стопариться есть какиенибуть приборы чтобы пока нету света гроубокс от них работал?

как то по другому спроси ,перефразируй,не понятен вопрос

как то по другому спроси ,перефразируй,не понятен вопрос
В этом вся проблема современной молодежи - не умеют формулировать свои мысли, писать правильно и без ошибок! НИХЕРА не читают книжек! Даже электронных.... 

@ЖОРИН,

генератор в помощь
безниновый дешёвый но там шум от 55 и то от 55 дицибел все соседи охуеют)а инверторные дороговато...я думал какойнить попроще приборчик замутить...или же сделать так акамулятор от машины инвертор на нево и готово ето будет подешевле.мне бы какойнить вариант попроще чем акамуляторы и генераторы.если есть посоветуйте...

d78d5d574232f7a82dd718e3fbc9daf0.jpg
:old: :kosyak:

Последнее редактирование модератором:
Крути педали динамомашины)

Последнее редактирование модератором:
Здрасти. Подскажите подойдет или нет? :Количество диодов на метр: 120

Тип светодиода SMD 3528
Цвет синий
Напряжение DC 12V
Гарантированное время свечения 50000 часов
Рабочая температура от -40 до +50
Влагозащищенность нет, IP24
Потребеление электроэнергии 9,6W на метр
Яркость 2250 лм
Угол свечения 140 градусов
Размер 1000*8*2.2мм.

Коробка 1метр длина и ширина 80х80 3 метра синего и 3 красного  

Здрасти. Подскажите подойдет или нет? :Количество диодов на метр: 120

Тип светодиода SMD 3528

Цвет синий

Напряжение DC 12V

Гарантированное время свечения 50000 часов

Рабочая температура от -40 до +50

Влагозащищенность нет, IP24

Потребеление электроэнергии 9,6W на метр

Яркость 2250 лм

Угол свечения 140 градусов

Размер 1000*8*2.2мм.

Коробка 1метр длина и ширина 80х80 3 метра синего и 3 красного  
Нет, не подойдет! Гавно полнейшее... Нужны или 3х-5ти ваттные сверхмощные светодиоды или COB LED матрицы.

как я понял у тебя свет отключают на какое-то время   попробуй подогнать ночь у растишек под отключение а вентиляцию на такой бокс из 3-4 куллеров от компа собери и аккамулатор от скутера или легкого мотцикла на 4 ампера прямо в боксе став    у меня два куллера на 80 на вытяжку херачат а на вдув я и не ставил даже   от этих двух и без вдува листья шелестят там на страничке --Подскажите что с ними-- фотки есть правда заряжать нужно где-то 2-3 раза в неделю НО это не совет а просто делюсь опытом --у меня работает

Назад
Сверху