Свело-зелёные новые листья у основания

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сколько времени у меня есть? Ехать до магазина совсем не близко.
Я тебе еще в понедельник сказал о твоей проблеме. Чем раньше тем лучше.

Грунт 50/50 с кокосом
Если в кокосе есть хоть 10% земли то это земля не гидра 

Хелатом железа предлагаешь побрызгать?
Может наведу на мысль. Сразу предупреждаю, я в этой культуре пока чайник, но с растениями дело немного имел. Хлороз не развивается за сутки. Это я по своему винограду скажу. Его надо долго голодом морить. И там лист весь становится бледным. Я его тогда Плантафолом - и через недельку листья становятся красивые и большие, прям лопухи. Можно и настоем золы, но плантафол заметно эффективнее, годами проверено. Так вот я к чему - тут скорее всего какое-то отравление, землю ты промыл, можно попробовать сделать внекорневую плантафол и мегафол - мегафол это от стресса, аминокислоты всякие. Ну или аналоги этих препаратов. В смысле комплексное удобрение, не один-два элемента. И пониженной дозировки. А потом уже кормить в землю.

Может наведу на мысль. Сразу предупреждаю, я в этой культуре пока чайник, но с растениями дело немного имел. Хлороз не развивается за сутки. Это я по своему винограду скажу.
Тут ты прав Бро, ну у него проблема с микроэлементами, в этом случае флороз проявляется только у новых листьев, разумеешь об чем я

Поймал суку почти за руку. Пока в магазин ездил, на ящик контрольки поставил, по приезду вижу лазила в ящик. Спрашиваю зачем лазила, в отказ пошла это не я. В общем чуть в бубен не зарядил. До сих пор трясёт... Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком духе.

Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком дух
Ну на нахер такую тещю,что не потдерживает зятя)) придется тебе переезжать с малышками,я бы не смог с такой мамой-2 жить,а уж темболее что-то ростить,эта "штучка"тебя ещё ментам сдаст при первом удобном случаи.Я хз как ты бро решился что-то ростить с таким надзирателем))

Поймал суку почти за руку. Пока в магазин ездил, на ящик контрольки поставил, по приезду вижу лазила в ящик. Спрашиваю зачем лазила, в отказ пошла это не я. В общем чуть в бубен не зарядил. До сих пор трясёт... Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком духе.
Пиздец она у тебя стерва. Моя со мной не живет мне проще) Скажи ей умрет растение умрешь и ты :asasin:

Полный пипец короче. Жена её защищает.  Видимо развод будет. Она же мама её и этим всё сказано. Обзывать не моги, правду в глаза не говори.А то, что мама то мразь тихушная это не учитывается.

хорошо над чужим несчастьем угорать, ну бля точно по русски
Братиш, я улыбаюсь не над твоей ситуацией!,а над коментами братки hrona.Насчет тебя я уже сказал выше,я бы с такой "мигерой" ничего дома не стал бы мутить,но как говорится дело личное,каждый как может так и дрочит))А теперь давай по делу,что там с твоими малыми,опшикал? :ganja:

Последнее редактирование модератором:
Братиш, я улыбаюсь не над твоей ситуации!,а над коментами братки hrona.Насчет тебя я уже сказал выше,я бы с такой "мигерой" ничего дома не стал бы мутить,но как говорится дело личное,каждый как может так и дрочит))А теперь давай по делу,что там с твоими малыми,опшикал? :ganja:
Ушёл из дома пока от этих зомбаков.

Ушёл из дома пока от этих зомбаков.
Я бы показал маман "Божественное растение" и "Запретную медицину" от Бабы Маши- думаю эти видосы уложат на лопатки любого со стереотипами и непониманием *thumbsup*

Пока своим родным мозги промыл от совкового мышления, тоже не просто было, но теперь они лучшие друзья :smoka:

Последнее редактирование модератором:
"Вода камень точит" мои тоже меня "конченым" считали, пока физиологию действия эндоканнабиноидной системы не показал, когда есть хоть что-то под руками что может избавить от деменции,а после 40 лет у всех начинается, независимо от рассы пола и т.д., грех не воспользоваться даром природы! Травушка и лекарь и учитель и ещё при этом дарит позитив и расслабление- ну как такое лекарство, непохожее на все остальные препараты, не "обсирать всезде и всем промывать мозги", конечно лучше медленно умирать от отравления фармакологией, бухать синьку и любить "царя" и быть идеальным рабом системы! Бро представь что ты уже в мире с родными, представь что уже тебя понимают и любят и твоё намерение начнёт воплощаться( но только от всей души и внутренних сил нужно уже почувствовать себя в мире с близкими), работает схема 100%- мысли материальны, хотябы с точки зрения энергетики пространства *thumbsup*

Этой доброй тётке уже 65 она сидит на таблетках с детства, Жрёт их горстями и здоровей меня, колом хрен пришибёшь. Всю жизнь тварь в кабинете просидела клещом на теле пролетариата. Кричит я ветеран труда. Перхоть подз... цуко. Женщиной язык не поворачивается назвать. Больше на пузатую бородавчатую жабу похожа. Всего боится, за глаза всех обсирает, советы тупые давать любит хлебом не корми. За то считает себя умной, хотя пробка полная. Вчера то я её на изнанку и вывернул. Дерьмо фонтаном било. А на счёт просвещения это беспонт. Царь сказал наркотика значит наркотика и пиздец. В общем, как и всё стадо мууу.

Царь сказал наркотика значит наркотика и пиздец. В общем, как и всё стадо мууу.
Моя тёща за Пу, вообще башку оторвёт, любовь наверное, нереализованная видать :-X ,но канномасло топчет, как-то захотела побыстрее выздороветь...... Весь день как замыленный вышел у неё, стонала что херово себя чувствует, а сама раком на огороде проторчала полдня, залипла..... :rzhu:

Назад
Сверху