Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пш был не критичен около семи. Промыл до 5,5-6 тдс 350 зделал
Сколько времени у меня есть? Ехать до магазина совсем не близко.И серы
Я тебе еще в понедельник сказал о твоей проблеме. Чем раньше тем лучше.Сколько времени у меня есть? Ехать до магазина совсем не близко.
Если в кокосе есть хоть 10% земли то это земля не гидраГрунт 50/50 с кокосом
Благодорю Бро! Выдвигаюсь за препаратами.Я тебе еще в понедельник сказал о твоей проблеме. Чем раньше тем лучше.
Если в кокосе есть хоть 10% земли то это земля не гидра
И теще рыбу фугу купи, скажешь вот мам для вас карасиков прикупил))Благодорю Бро! Выдвигаюсь за препаратами.
И теще рыбу фугу купи, скажешь вот мам для вас карасиков прикупил))
Может наведу на мысль. Сразу предупреждаю, я в этой культуре пока чайник, но с растениями дело немного имел. Хлороз не развивается за сутки. Это я по своему винограду скажу. Его надо долго голодом морить. И там лист весь становится бледным. Я его тогда Плантафолом - и через недельку листья становятся красивые и большие, прям лопухи. Можно и настоем золы, но плантафол заметно эффективнее, годами проверено. Так вот я к чему - тут скорее всего какое-то отравление, землю ты промыл, можно попробовать сделать внекорневую плантафол и мегафол - мегафол это от стресса, аминокислоты всякие. Ну или аналоги этих препаратов. В смысле комплексное удобрение, не один-два элемента. И пониженной дозировки. А потом уже кормить в землю.Хелатом железа предлагаешь побрызгать?
Тут ты прав Бро, ну у него проблема с микроэлементами, в этом случае флороз проявляется только у новых листьев, разумеешь об чем яМожет наведу на мысль. Сразу предупреждаю, я в этой культуре пока чайник, но с растениями дело немного имел. Хлороз не развивается за сутки. Это я по своему винограду скажу.
приезду вижу лазила в ящик. Спрашиваю зачем лазила, в отказ пошла это не я. В общем чуть в бубен не зарядил
Ну на нахер такую тещю,что не потдерживает зятя)) придется тебе переезжать с малышками,я бы не смог с такой мамой-2 жить,а уж темболее что-то ростить,эта "штучка"тебя ещё ментам сдаст при первом удобном случаи.Я хз как ты бро решился что-то ростить с таким надзирателем))Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком дух
Пиздец она у тебя стерва. Моя со мной не живет мне проще) Скажи ей умрет растение умрешь и ты :asasin:Поймал суку почти за руку. Пока в магазин ездил, на ящик контрольки поставил, по приезду вижу лазила в ящик. Спрашиваю зачем лазила, в отказ пошла это не я. В общем чуть в бубен не зарядил. До сих пор трясёт... Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком духе.
Скажи ей умрет растение умрешь и ты :asasin:
хорошо над чужим несчастьем угорать, ну бля точно по русскиСка весь день угораю))
Братиш, я улыбаюсь не над твоей ситуацией!,а над коментами братки hrona.Насчет тебя я уже сказал выше,я бы с такой "мигерой" ничего дома не стал бы мутить,но как говорится дело личное,каждый как может так и дрочит))А теперь давай по делу,что там с твоими малыми,опшикал?хорошо над чужим несчастьем угорать, ну бля точно по русски
Ушёл из дома пока от этих зомбаков.Братиш, я улыбаюсь не над твоей ситуации!,а над коментами братки hrona.Насчет тебя я уже сказал выше,я бы с такой "мигерой" ничего дома не стал бы мутить,но как говорится дело личное,каждый как может так и дрочит))А теперь давай по делу,что там с твоими малыми,опшикал?![]()
Я бы показал маман "Божественное растение" и "Запретную медицину" от Бабы Маши- думаю эти видосы уложат на лопатки любого со стереотипами и непониманиемУшёл из дома пока от этих зомбаков.
Моя тёща за Пу, вообще башку оторвёт, любовь наверное, нереализованная видатьЦарь сказал наркотика значит наркотика и пиздец. В общем, как и всё стадо мууу.