Сушка Шишек

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго времени суток!

Поделитесь опытом товрищи...

Мой первый гров.

Поднимаю одну ростиху она уже на цветении!!!  в боксе Днат 600,+ Култуб, приточный вентилятор , вытяжка + угольник, всё простенько без наворотов)

Тут  решил я подсадить ещё один кустик к ней в бокс, что бы ей не скучно было) уже растём на веге!

Вопрос :

1. Возможно ли сушить в боксе одну ростиху и одновременно выращивать вторую? Был ли такой опыт?

И спрятать на 3 дня в темноту не получаеться куст, т.к еще одна подрастает, и температуру 21гр для сушки не получиться т.к днем в боксе 28, когда лампа работает.

2 .Выносить из бокса ростиху и сушить в жилой комнате?... затея я думаю не совсем хорошая, будет же запах.... соседи...

Вот и  ломаю голову.... а спросить то и не у кого :-X

Понятно можно и бокс еще один сделать , приточку, вытяжку + угольник, это всё отлично и хорошо,но пока не распологаю финансами.

Как быть? поделитесь бесценным опытом

Всем доброго времени суток!

Поделитесь опытом товрищи...

Мой первый гров.

Поднимаю одну ростиху она уже на цветении!!!  в боксе Днат 600,+ Култуб, приточный вентилятор , вытяжка + угольник, всё простенько без наворотов)

Тут  решил я подсадить ещё один кустик к ней в бокс, что бы ей не скучно было) уже растём на веге!

Вопрос :

1. Возможно ли сушить в боксе одну ростиху и одновременно выращивать вторую? Был ли такой опыт?

И спрятать на 3 дня в темноту не получаеться куст, т.к еще одна подрастает, и температуру 21гр для сушки не получиться т.к днем в боксе 28, когда лампа работает.

2 .Выносить из бокса ростиху и сушить в жилой комнате?... затея я думаю не совсем хорошая, будет же запах.... соседи...

Вот и  ломаю голову.... а спросить то и не у кого :-X

Понятно можно и бокс еще один сделать , приточку, вытяжку + угольник, это всё отлично и хорошо,но пока не распологаю финансами.

Как быть? поделитесь бесценным опытом
Бро я иной раз прям в боксе сушу в коробке у вдува, там внизу в боксе темпа все равно чуть ниже, так что если других вариков нет можно и так только чаще переворачивать ее надо будет

Мир

Либо так же коробку с входом и выходом что бы присоединить к нижнему входу в боксе например через гофру, и тем самым у тебя вход воздуха в бокс будет идти через коробку с травой и весь запах будет фильтроваться 

Мир

Либо так же коробку с входом и выходом что бы присоединить к нижнему входу в боксе например через гофру, и тем самым у тебя вход воздуха в бокс будет идти через коробку с травой и весь запах будет фильтроваться 

Мир
Брооооооо как я рад твоему дельному совету..... ты меня всю дорогу ведешь....

Если бы не дельные советы ни чего бы и не вышло, то что уже есть :tanz:

Вот еще) хотел поинтересоваться у тебя .

Ну рубанул я её, не дал ей 3 ое суток темноты, следующий раз сделаю всё по другому... правильнее)

1 .Мне шишки на стеблях оставить? или сразу срезаю с веток, и в коробку на вдув.

2. Потом дней 3-4дня на сушку?

Есть еще  моменты которые могу сделать не так , по своей неопотности ... напиши в кратце)...?

Статьи и журналы не сопоставимы с опытом)

дальше вижу только убрать их в баночку на пролечку...

Брооооооо как я рад твоему дельному совету..... ты меня всю дорогу ведешь....

Если бы не дельные советы ни чего бы и не вышло, то что уже есть :tanz:

Вот еще) хотел поинтересоваться у тебя .

Ну рубанул я её, не дал ей 3 ое суток темноты, следующий раз сделаю всё по другому... правильнее)

1 .Мне шишки на стеблях оставить? или сразу срезаю с веток, и в коробку на вдув.

2. Потом дней 3-4дня на сушку?

Есть еще  моменты которые могу сделать не так , по своей неопотности ... напиши в кратце)...?

Статьи и журналы не сопоставимы с опытом)

дальше вижу только убрать их в баночку на пролечку...
Суши с ветками она так дольше будет просыхать, нам это и надо, потом как просохнет %70 отрывай шишки и в банку на пролечку, в холодильнике, каждый день открывай минут на 15 на протяжении 2недель,и кури 

Мир

Суши с ветками она так дольше будет просыхать, нам это и надо, потом как просохнет %70 отрывай шишки и в банку на пролечку, в холодильнике, каждый день открывай минут на 15 на протяжении 2недель,и кури 

Мир
От души Бро...

Назад
Сверху