Сушка. Прошу совета

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день. Братцы, по рекомендуйте , пожалуйста, способ сушки или статью , как лучше высушить первенца. У меня гроутент в котельной , то есть воздух суховат влажность порядка 20 .

Читал разное , порой противоречивое по сушке. Растение одно,автоцвет, 60 см (маленький получился, так должен от 80 см до 1м 20см)  , сейчас ему 60 дней , то есть через 10-17 дней, как заявлено , должен состоятся харвест. Можно ли увлажнитель  оставлять создавая дополнительно влажность в гроутенте, оставлять ли листочки, оставлять ли стебельки и если да, то какого размера ?  Спасибо. Буду признателен.

Бро на заявленные данные накинь ещё пару недель влажнось не особа надо Бро срезаешь под корень и верх корнем подвешивает листья большие можешь зразу обрезать я правель понял твои вопрос
Большое спасибо за ответ. Я интересовался советом опытных людей  как рекомендуют сушить. Я правильно Вас понял: Вы рекомендуете полностью всё растение не разделывая его на части сушить, подвешивая его вверху гроутена, срезав только большие листья?

А увлажнитель стоит включать или раз оно полностью будет сушится увлажнитель не нужен? Влажность будет 19-20 процентов.

Назад
Сверху