Super Lemon Hase

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А меня чот размазывает X-D  Хапнешь хорошенько после работы так по квартире как паралитик передвигаешься. Чай  пол часа заварить не могу, то музыка зацепит, то ещё на что-то другое отвлечёшься. Мысль какая-то в голову залезет ржёшь в одного ходишь. С другом курили, жена нас на улицу выгнала. Как две сороки говорит и ведь оба не замолкают, удивлялась как мы друг друга понимаем. 
Ну видимо более индюшиный эффект у твоего Хазе. Но ведь это тоже прикольно. ;-) Главное, чтобы результат тебя устраивал.

Всем здрасти!

Сегодня 8 Недель цветения, а цвести продолжает. Дал сегодня 5г/л. МФК+сульфик. Думал последняя кормёжка и пролив. Буду ещё неделю кормить, стигмы лезут, а трихомы мутные и местами прозрачные. У некоторых шиш уже боковые побеги лезут. Накуривает достойно, но хочется максимума, не убивает в барахло. Грызу её пока Джа не видит X-D  Ну не могу я с собой ничего поделать X-D

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

IMG_7106.JPG

Последнее редактирование модератором:
Результат устраивает.
И это Бро, самое главное, чтобы ты доволен был и чтобы твой труд и  потраченное тобой время :gallery_103797_270_3617: , окупились с полна, конечным результатом :gallery_103797_270_404:

Твой хейз даже выглядит по-другому.
Когда твой Хазе зацвел, я сразу на это обратил внимание. Ведь он не похож и на тех двух Хазе (fem), которые я поднял ранее. Мой Хазе больше похож на предыдущие, хоть он и регуляр. Но в чем разница между регуляркой и фемкой одного сорта (кроме того, что регулярка двудомная и её можно опылить и получить потомство)?

Ходят легенды,что регулярки посильнее будут

Я о таком утверждении тоже на форумах находил инфу, так что согласен с вами Бразы, бытует такое мнение. Вот и проверю на своём Хазе, так оно на самом деле.

Аромат вообще разный, раньше с работы приходишь пахнет ганджой, потом период не пахло, потом сладкими фруктами, сейчас снова ганджой. меняет постоянно, очень сильно пахнет когда полить забудешь

Аромат вообще разный, раньше с работы приходишь пахнет ганджой, потом период не пахло, потом сладкими фруктами, сейчас снова ганджой. меняет постоянно, очень сильно пахнет когда полить забудешь
Бро, а я когда забываю доп. вентиляцию включить, и в помещении поднимается темпа до +30 Хазе штынить начинает не на шутку.

Бро, а я когда забываю доп. вентиляцию включить, и в помещении поднимается темпа до +30 Хазе штынить начинает не на шутку.
У меня вентиляция круглые сутки, но когда ухожу комнату закрываю, чтоб в коридор не шёл запах, там хоть и стоит автоспрей ядрёный, но всё-равно. Комнату открываешь и бывает как даст в нос. Как я рад что не использую фильтр. Было б штуки 3-4 тогда не обойтись без него.

В  комнате как на фабрике духов! Аромат превосходный! Но для меня. Поэтому калидор нам нужен как заграждение.

IMG_7131.JPG

IMG_7134.JPG

В том году растил такой сортец !хороший !Кормил био-биз гро блум,опрыскивал сульфиком.До перевода на цвет к 40 дню от каски кромсал листья даже они не плохо поднимали настроение !Приятный хай!Листья потрогаешь пахли лимоном.После перевода на цветение стрельнул в рост раза в 2 как минимум!Лэд панель 100 ват с копейками реальных с али экспресс!Рос без проблем как на дрожжах!

Всем здрасти!

2 Дня назад убрал лишние резинки, так эта старушка развалилась в разные стороны :getImage:  Одна к бублику полезла целоваться, другая в стенку упёрлась, а самые тяжёлые не падают. Вчера промыл 5 литрами воды. Сегодня дал ещё литр, в дренаж вытекло немного. Завтра 1.5 литра вылью. Потом сушка 3-4 дня и харвест :sml_gallery_103797_270_224: Жаль, приключение с Лимончиком заканчивается.

IMG_7143.JPG

IMG_7147.JPG

уже скоро :gallery_103797_270_404: янтаря много?
Янтаря почти нет, местами и то может быть отсвечивало. Молоко везде. Да сил просто уже нет на неё смотреть, вся скукожилась пожелтела, чашки огромные-мини ракушка) При сушке на водной бане меняет цвет, на пурпурный, почти чёрный, но и зелень в этой кучке есть. Блюберри где-то рядом проходил.

Пахнет в комнате сладкими переспелыми фруктами, потрогаешь, оттенок лимона пробивается. Буду, харвить,сушить, дальше со вкусом и определюсь.

Назад
Сверху