Super Lemon Hase

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

​

Всем пливет!

Переместил Змейку под естественное освещение. У нас весна! Солнце лупит по окнам как Днат  в пару квт. У бублика появилось своё жильё. Но наебнулся вытяжной вентилятор, стал  гудеть как советская стиральная машина. Лимончик промыт, потом заливался каждый день водой, вчера промыт ещё раз и сушится. По накуру. Лупит уже капитально, первая трубка расслабляет и утаскивает подальше от быта,  но чувствуешь что не хватает. Вторую дуешь и думаешь зря! Но потом третью лупишь и улетаешь в размышление. Вот пример: Я думал я вообще живой? Почему я вижу как живут другие люди и понимаю что как-то они трясутся над собой, постоянно болеют, депрессуют над тем как они выглядят. Мне привести себя в порядок надо не больше 10 минут, даже с самого страшного бадуна. Как всё сложно у окружающих. Слава Джа! Есть друзья. И все окружающие хотят со мной дружить, так и лижут со всех сторон. Где не окажись. Но я то не могу всех к себе допустить. Всем приятного вечера :sml_gallery_103797_270_444:

​

IMG_7162.JPG

IMG_7174.JPG

IMG_7177.JPG
Ух ты ж ёпт!!! Док, искренне поздравляю за очуменно-выращенный стафф!!! Молодчага! 

Вышло 47 гр. вернее то что осталось X-D  Грамм 20 ушло в помощь голодающим. Итог 70  гр. Пахнет замечательно! Сладкие фрукты и лёгкий оттенок Лимона. После покура позитив прёт аж из ушей, улыбка постоянно. Но если хапнуть раз 6 за вечер можно потеряться.

IMG_7221.JPG

IMG_7223.JPG

IMG_7230.JPG

IMG_7233.JPG

Вот-так шваркнуло. Так приятно курится, курю и курю, а потом мороз по всему телу с трудом бросаешь трубку с зажигалкой и на диван. Вспомнил всё в подробностях до момента когда я барахтаюсь в детской кроватке с бортами и прыгаешь на голос родителей. Вооо пздц :-X

Админчики, можно закрывать репортаж, посушилась, полечилась, по методу Джафарчика в шрице закопано, был гаш барыжный чот какую-то депрессию нагнал. Эффект. Любовь, секс (очуенный) Устроился на работу по своему профилю (сейчас уже ко мне советоваться ездят.) Друзья своих жён обожают, со сплава встречали прям как героев. Вобщем спасибо этому сорту, такой сорт дай Джа каждому X-D  Это Super Lemon Haze *GANJALIVE* Благодарю всех читающих и курящих X-D  Лечебная :smile100:

Последнее редактирование модератором:
Админчики, можно закрывать репортаж, посушилась, полечилась, по методу Джафарчика в шрице закопано, был гаш барыжный чот какую-то депрессию нагнал. Эффект. Любовь, секс (очуенный) Устроился на работу по своему профилю (сейчас уже ко мне советоваться ездят.) Друзья своих жён обожают, со сплава встречали прям как героев. Вобщем спасибо этому сорту, такой сорт дай Джа каждому X-D  Это Super Lemon Haze *GANJALIVE* Благодарю всех читающих и курящих X-D  Лечебная :smile100:
Что за метод в шприце хранить? Расскажи. 

Назад
Сверху