Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
по таблице кормил, там на первые 3 недели нужно бадяжить на 10л воды 5мл Flora duo для веги и 5мл Flora duo для цвета. так вот дня 3 - 4 назад разбадяжил на 2л воды по 1мл того и того и полил, и сегодня полил тоже компотом 2мл веги на 2л воды вот эту ростиху у которой листок пожелтел .там азот и калий.В кокосе всегда хотят кушать если не кормить. Распиши как кормил.
Да, цвета не видно и это затрудняет диагноз) Моё предположение связано с азотом, возможно перекос пш. фото при дневном свете и уровень пш и соли
согласен, совсем крохи. видимо с самого начала косяки пёрли и это есть не хорошо для автиков.маловаты они для одного месяца чето
так я про чё и говорю что маленькие они....маловаты они для одного месяца чето
сфоткаю.. там нижние листья желтые у самой большой растишкиСфоткай без лампы, а то непонятен цвет растишек)
ну без косяков никуда, стоит их ростить? карлики наверное будут? илиже скосить их нах да новые посадить?согласен, совсем крохи. видимо с самого начала косяки пёрли и это есть не хорошо для автиков.
короче передоз у тебя паря видимо с самого начала,ну без косяков никуда, стоит их ростить? карлики наверное будут? илиже скосить их нах да новые посадить?
быть может...хотя может и недодоз?)) короч с самого начала им пиздюками когда были было жарко под ЭСЛ стоять, потом значит я их резко под ДНАТ в боксе до 31 темпа доходила может шок тепловой, но потом то они у меня оправились, на 20 дне полил первый раз удоброй совсем чуть чуть.жесть короче(короче передоз у тебя паря видимо с самого начала,
реанимация! срочно промывка огромным кол-вом воды, чтобы соль вымыть, там её наверное пипец, Потом пролить с пш 6-6,5 ппм ниже 50 и не кормить пока вообще.короче передоз у тебя паря видимо с самого начала,
бро они же щас себя впорядке чувствуют то, реанимируют то наверное когда совем все плохо, болеют или же листь вянут, но тут то нет ничего этого, да и сорт я выбирал специально не прихотливый к Пшреанимация! срочно промывка огромным кол-вом воды, чтобы соль вымыть, там её наверное пипец, Потом пролить с пш 6-6,5 ппм ниже 50 и не кормить пока вообще.
да и какая соль там моет быть , они в мешках горшках стоят в кокосе влага там не задерживаетсяреанимация! срочно промывка огромным кол-вом воды, чтобы соль вымыть, там её наверное пипец, Потом пролить с пш 6-6,5 ппм ниже 50 и не кормить пока вообще.
мой совет, твой выбор) кстати, если был бы недокорм, то они были длинные, тощие и светло зелёныебро они же щас себя впорядке чувствуют то, реанимируют то наверное когда совем все плохо, болеют или же листь вянут, но тут то нет ничего этого, да и сорт я выбирал специально не прихотливый к Пш
хорошо, кто что еще скажет? Раста друг прав?мой совет, твой выбор)
при большом кол-ве удобр ты засунул под днат, увеличилась температура и полезли косяки.мой совет, твой выбор) кстати, если был бы недокорм, то они были длинные, тощие и светло зелёные
соглашусь с тобой, но ты говоришь нормализовалось, так вот и жду может выстрелят ещё ёпте) на вид т оим не плохо, только вот маловаты, но ветки то ростут развиваютсяпри большом кол-ве удобр ты засунул под днат, увеличилась температура и полезли косяки.
и ещё бро такая важная вещь, что подходит одной то другой перебор, я ростил амнезию на 2мл, а вдову этой дозировкой в стресс вогнал и начал кормить 1мл тогда всё стабилизировалось
да ёптать, лист должен на полдвенадцотого торчать, а не на полшестого скрючиваться)))соглашусь с тобой, но ты говоришь нормализовалось, так вот и жду может выстрелят ещё ёпте) на вид т оим не плохо, только вот маловаты, но ветки то ростут развиваются
утром сделаю фото без света так как они работают щас, сегодня пролил их Flora duo Grow 3мл на 2л воды, до этого по 1мл на 2л воды лил. в каждую растиху по литру залил, лью по мере высыхания кокоса по вторую фалангу пальца вглубьКак ты сейчас их поливаешь и как кормишь? и сфоткай уже без света, а то не понятно. И поставь что-то для масштабности. Маленькие могут быть потому что стрессанули в детстве, но сейчас предцвет впереди должны ломануться ещё.
друг, они у меня специально так скручены и подвязанны. я листья подгибаю вниз тем самым даю свет стволу и веткам которые ростут , к слову скажу что порой из стресовышей получается очень даже ничего) я однажды при пересадки АК 47 по непредвиденным обстоятельствам повредил больше половины корней. куст стоял как мертвый несколько дней, потом как похуярили ветки, а потом как даваааай шишки наращивать, ну короче очумел яда ёптать, лист должен на полдвенадцотого торчать, а не на полшестого скрючиваться)))
Кокос не должен высыхать, ну сколько можно говорить уже. Он гидра, залипнут соли потом будет беда, а впереди ещё цвет.лью по мере высыхания кокоса по вторую фалангу пальца вглубь