Добрый день! Помогите опытные по гидропонике методом DWC. Первый опыт, установку собрал из того что было и минимум купил недостающего. Для посадки не хотел использовать керамзит, из-за нестабильного PH, вату из-за того, что она без питания совсем. В итоге сделал так: горшок около литра с дырочками 1 см на дне и до середины горшка. Внутрь горшка вставил горшок из геотекстиля, не помню как он называется, потбэг, что ли. Он был размером 1 литр и не лез, пришлось ушить. Внутрь насыпал кокосовый субстрат. Обычный из магазина в брикетах который. Предварительно вымыл оттуда кучу говна, песка и мелкого мусора. Замочил на несколько часов в слабом растворе GHE flora. Положил проросшую семку и в систему. Растишка взошла, но какая то слабенькая совсем. 4 дня от всхода. Не нравиться мне ее вид. Первая пара больших листьев с сухим кончиком. Есть подозрение, что я зря включил воздух. Горшок при вытаскивании весь в воде. С него прямо льется. Отсюда 2 вопроса. пойдет ли мой способ с субстратом и как быть с переливом? Горшок пока вынул из системы, чтобы подсох, но сомневаюсь, пойдет ли мой субстрат и пройдут ли корни через этот мешок.