Строю гроу шкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Собираю гроу шкаф, нужны советы как лучше оборудовать? 

IMG_20200729_155001.jpg

IMG_20200729_204510.jpg

IMG_20200729_204516.jpg

IMG_20200729_204531.jpg

IMG_20200729_204543.jpg

Привет бро,убераешь полку номер-1 там где-2 ставишь оборудование

InkedIMG_20200729_204531.thumb.jpg.ff476a28589229539020a0f3e4e4903a_LI.jpg

1-канальник 2 и 3 это фильтр на усмотрение у меня стоит как на цифре-2 выход воздуха тоже как тебе удобней либо в заднюю часть стенки либо на верх примерно так)

InkedIMG_20200729_204531.thumb.jpg.ff476a2858922953.jpg

Выдув понял спасибо, А вход? Он к стене придел, в нижней стенки к стене которой сделать вход пасивный

Да,сделай либо одно большое отверстие либо три небольших

InkedIMG_20200729_204531.thumb.jpg.ff476a28589229539020a0f3e4e4903a.jpg

...я сделал три,так как коронки большой небыло сделал три максимально большие из той коронки которая у меня была,лобзика тоже нет))

Что бы шкаф не портить,лучше все отверстия делай на задней стенке

Так же присматриваюсь к канальные вентилятарам, что бы с фильтром потащил 

IMG_20200730_161611.jpg

IMG_20200730_161623.jpg

IMG_20200730_161708.jpg

IMG_20200730_161948.jpg

Так же присматриваюсь к канальные вентилятарам, что бы с фильтром потащил 
Покажешь потом что вышло? Тоже хочу реформу провести к осеннему сезону, не знаю с чего начать) Со света, конечно, но и с вентиляцией надо бы что-то делать.

Покажешь потом что вышло? Тоже хочу реформу провести к осеннему сезону, не знаю с чего начать) Со света, конечно, но и с вентиляцией надо бы что-то делать.
Здоров Пират, да в этой ветке все будет. Свет планирую поставить c3-440c3-440FR(с far Red каналом) кастаман 

Последнее редактирование модератором:
Здоров Пират, да в этой ветке все будет. Свет планирую поставить c3-440c3-440FR(с far Red каналом) кастаман 
Ага, я тоже  на него смотрю, но дорогой же зараза! Подумываю еще над вариантом квантум борд 120Вт сверху + боковые досветы на санбордовских полосках, Алекс на Джафоруме продает. Они по 30 Вт вроде, на тех же самсунговских диодах. Равномерное освещение типа получится. Но еще не решился.

Ты уже придумал как включать фарРэд? Там же хитрая схема, одним таймером не отмажешься. Это надо или двухканальный недельный таймер или контроллер.

Ага, я тоже  на него смотрю, но дорогой же зараза! Подумываю еще над вариантом квантум борд 120Вт сверху + боковые досветы на санбордовских полосках, Алекс на Джафоруме продает. Они по 30 Вт вроде, на тех же самсунговских диодах. Равномерное освещение типа получится. Но еще не решился.

Ты уже придумал как включать фарРэд? Там же хитрая схема, одним таймером не отмажешься. Это надо или двухканальный недельный таймер или контроллер.
Бро нет не придумал, дамал таймер на общую ставить, пусть вместе горит с red

Взял я себе вентс  тт про 125. Он очень сильно шушит, поставил диммер китайский обороты сбросил стал работать медленнее но сам вентилятор издаёт какой то звук (такой как заходишь на какую нибудь электрон станцию). Вот голову ломаю как убрать звук. Либо купить S&P silen. К стати фотик оказался автиком. Screenshot_2020-08-09-15-38-12-580_com.UCMobile.intl.jpg

IMG_20200809_184509.jpg

IMG_20200809_184519.jpg

IMG_20200809_184530.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет бро,ты вент прикрутил к полке от шкафа без амортизирующей подкладки?между полкой и вентом нужно что-то подложить,паралон например что б вибрация не передавалась.

Привет бро,ты вент прикрутил к полке от шкафа без амортизирующей подкладки?между полкой и вентом нужно что-то подложить,паралон например что б вибрация не передавалась.
Бро вибрации нет, хотя мысль хорошая. Поставил диммер для уменьшение скорости вента но начал чуть чуть гудеть гудеть конденсатор. В шкафу около вентилятора уровень звука 60-65дцбл на верху от куда воздух выходит 69 - 72дцбил. . Нужно добиться результата что бы было в районе 40-50дцбил.

Ауди, ты красавчик! Вышел на новый уровень! *thumbsup*
Привет Хрон очень рад видеть тебя в моей ветке. Удивительно ты мой старый ник ещё помнишь красавчик. 

Вот теперь в раздумьях может со следующей зарплаты купить S&P - silen.  Как думаешь на сколько снизиться уровень шума? 

У тебя сколько дцбил около бокса? 

Удивительно ты мой старый ник ещё помнишь красавчик. 
:drujba:  Ты мне на постой это говоришь))

Вот теперь в раздумьях может со следующей зарплаты купить S&P - silen.  Как думаешь на сколько снизиться уровень шума? 
Хз Бро, смотри характеристики вентов. 

У меня такой стоит, в нем 2 скорости! 

У тебя сколько дцбил около бокса? 
:LaieA_016: Звук меня не парит.

Назад
Сверху