Стрижка фотопериода

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так 0.3 грамма это много слишком получается.
Смотря какого качества. Если это отменный сортовой стаф то даже для прикуренного человека за раз это многовато))))) С непривычки от такого дозняка точно бледного не миновать)))))

С последнего харва снял с несчастных Тундр около 20 крамм сухого. Месяц уже прошел, пока не кончилось, хоть особо не растягиваю)))) Советую тебе пересмотреть виды на урожай, 300 грамм ты один за год не выкуришь.

Вот прям пришла вдруг уверенность, что возьмут эти лопухи и все испортят?

Не верю. *NO*

Больше похоже на "наросло на раз дунуть, не удержался и сразу обкоцал"!

А так оно не работает... Лопухи на данной стадии абсолютно не мешали. Растиха, конечно, не издохнет, но ты этим действием очень большой урон своему будущему урожаю нанес. Будешь продолжать в том же духе - обязательно стрессанет и потом тебе "аукнется".

Через примерно неделю твоя растиха была бы готова к стрижке с целью формирования кроны. Чикнуть вершинку над 3 узлом, и все лопухи и побеги, кроме 3 пары. Классика жанра. А ты взял и абсолютно без причины обрубил как раз те листья, которые больше всех надо было оставить. Но не тронул того, что надо было срезать. Молодец. А теперь попробуй объяснить нахера растению такая стрижка ради стрижки? Чего добился-то? Какой и когда следующий шаг тренировки запланирован?

Боюсь, если ТС резал листья с единственной целью "скорейшей дегустации", не легко. Поскольку не совершать подобных действий вдальнейшем, раз начав, чертовски трудно. А значит дербаниться растиха будет каждый раз, как у хозяина терпение закончится. :(
бли... бро недавно тоже тему со стрижкой открывал, чего ты не высказался? разжевано и позновательно  мысли выкладываешь! интересно бы было тебя услышать

С последнего харва снял с несчастных Тундр около 20 крамм сухого. Месяц уже прошел, пока не кончилось, хоть особо не растягиваю)))) Советую тебе пересмотреть виды на урожай, 300 грамм ты один за год не выкуришь.
Я не собираюсь только курить , планирую делать смузи дада из шишек. Много чего пробовать хочу 

Я не собираюсь только курить , планирую делать смузи дада из шишек. Много чего пробовать хочу 
Кулинария с ганджей очень интересна *YES* Эффект не тот что от курения. Если не злоупотреблять, то можно утром выпить кофе с "конфеткой", и весь день быть на позитиве *YES*

Чай из ферментированых листьев тоже весьма бодрящь - лучше всякого кофе *YES*

Стричь *thumbsup* :-? :fx: я в гавно убитый

Спойлер

Последнее редактирование модератором:
все по разному говорят... путаюсь...
Как по мне то в таком возрасте нефиг вообще трогать. Я лично из своего опыта делал шваззинг автикам на 24-25 день. Хоть и говорят что это не делают с автиками. Полная чушь. Снос листвы,подкормка мрлассой и повышение влажности и все норм. А если фотик то первый снос после перевода на 12/12. 

Назад
Сверху