Стресс и секс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲995
Всем привет! Я слышал что ухаживание за растениями снимает стресс? В какой-то степени правда, она тебе голову не ебет, вопросы не задаёт, не предьевляет, это лучше чем на заводе, даже убийцы, группировка ирландцев которая конкурировала с Аль Капоне, их лидер держал магазин с цветами, а при магазине была теплица, и каждый вечер он приходил и ухаживал за растениями, тем самым снимал стресс. Взять того же Леона, с цветком ходил.

Отправлено с приложения GanjaLive

Я не отом, Правда ли ухаживание за растениями, снимают стресс?

Отправлено с приложения GanjaLive

Правда ли ухаживание за растениями, снимают стресс?
Зависит от человека,от его настроя, если он кайфует от того что делает, значит не только стресс снимешь, но и удовольствие получишь

Например, на работе я не кайфую, потому что она мне не в радость, я там не нахожу покоя,там только стресс и лишняя движуха!

Дома открывая шкаф я просто расцветаю, у меня улыбка тянется,настроение поднимается,напряжение снимается при виде своих растений, значит мне помогает, думаю как и многим людям,всё зависит от тебя,что ты держишь в голове,не просто так говорят "Голова — всему начало"

Я не отом, Правда ли ухаживание за растениями, снимают стресс? 
Лучший отдых смена рода деятельности.

Еще если смотреть что создает стресс прямо в корень минуя причины, это Я мысль, субъективная поглощенность своим образом, когда занимаешься что тебе нравится исчезает чувство делателя остается только процесс, время будто летит незаметно. 

Чрезмерная активность я мысли создает в мозге большое количество отходов которые  не успевают выводиться глиальными клетками, мозг начинает питаться этими отходами, что может создавать разные неприятные состояния которые обрастают мыслями и начинается замкнутый процесс, это самый корень всех стрессов и депрессий.

Мозг при своей массе в 2% от всего тела может потреблять до 30 процентов энергии всего организма, высокая Я активность жрет много энергии, что при стрессах может приводить к чрезмерному потреблению энергии и обычно если это продолжается долго то для защиты и экономии энергии мозг уходит в депрессию.

Я думаю многие наверняка замечали что когда делаешь что нравится, много часов может проходить как несколько минут, потому что время и мысль это одно и тоже, когда ты увлечен Я активность приостанавливается, ты сливаешься с процессом, и не устаешь, чаще даже чувствуешь себя отдохнувшим полным сил, можно даже физически вымотаться но все равно ощущать себя прекрасно психически, потому что мозг очистился и нормализовал энергопотребление, то же самое происходит и во сне, поэтому спать нужно  вдоволь что бы мозг очищался от токсичных метаболитов.

Дело не в ухаживании за растениями, а в любом медитативном процессе кому что нравится, можно растить грибы, выращивать растения, ходить с металлоискателем, ходить за теме же грибами, кататься на лыжах/велосипеде, рыбачить, и так далее, во всем этом ты отдыхаешь от самого себя, потому что ты и есть причина всех стрессов.

Дуну вечерком, пойдут бокс открою и просто сижу залипаю рассматриваю. Не знаю как там стресс, но умиротворяет качественно. 
тоже на плантаре часами залипаю...идёшь только проверить,хуяк..а уже два часа пролетело...там время летит незаметно и благодать как на кладбище)

Зависит от человека,от его настроя, если он кайфует от того что делает, значит не только стресс снимешь, но и удовольствие получишь

Например, на работе я не кайфую, потому что она мне не в радость, я там не нахожу покоя,там только стресс и лишняя движуха!

Дома открывая шкаф я просто расцветаю, у меня улыбка тянется,настроение поднимается,напряжение снимается при виде своих растений, значит мне помогает, думаю как и многим людям,всё зависит от тебя,что ты держишь в голове,не просто так говорят "Голова — всему начало"
А со временем когда ты видишь плоды(шышы) своего творения и сам их оцениваешь,то просто улёт- Я так представляю свой гров!

Назад
Сверху