Strawberry Cough от Dutch Passion LED 143 W+60 W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Интересно, как будешь лечить. Поделишься? 
Отманикюрю шишки и сложу в стеклянные банки. Их я поставлю в холодильнике и первые 10 дней буду проветривать банки и перетряхивать шишки. Потом просто оставлю в холодильнике на месяц. Не рекомендую раньше ждать хороших результатов от пролечки.

Отманикюрю шишки и сложу в стеклянные банки. Их я поставлю в холодильнике и первые 10 дней буду проветривать банки и перетряхивать шишки. Потом просто оставлю в холодильнике на месяц. Не рекомендую раньше ждать хороших результатов от пролечки.
Спасибо, записано в тетрадь) А ТГК не карбонизируется в холоде?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, записано в тетрадь) А ТГК не карбонизируется в холоде?
О таких нюансах мне не известно)).Но знающие утверждают,что разные канабиноиды интегрируются в соединения ТГК,от этого шишки сильнее становятся.Ну и хлорофилл распадается и остаётся чистый вкус,без примеси "зелёнки"

Приветствую все сообщество *GANJALIVE*

Клубничка высохла достаточно для того,чтобы расфасовать ее по баночкам. К сожалению плесень опять испортила мне гров и пострадал полиплоид :sadness:  . Пришлось вырезать хорошую треть шишки. Но в основной массе это шикарные шишки :preved: .Трип репорт будет попозже,шишки уходят на пролечку.

IMG_20200114_091009.jpg

IMG_20200114_112757.jpg

IMG_20200114_092800.jpg

IMG_20200114_113349.jpg

IMG_20200114_113450.jpg

IMG_20200114_124853.jpg

IMG_20200114_124826.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Пришла пора трип-репорта :kosyak: .​

клубничка.jpg

Вообще то,курю я Клубничку уже давненько,но при этом наблюдаю все изменения,которые происходят с шишками. Клубничка-очень пручая деваха получилась. Достаточно одного плотного водника чтобы на два часа погрузиться в состояние эйфории. Запаха у шишек практически нет. Когда размолол шишку в гриндере и поднес к носу,запах сладко-ягодно-кремовый чтоли)) но я не сказал бы что он ярко выражен. Но на вкус  это очень плотный дым. На вдохе чувствуется четкий,сильный землистый вкус с привкусом специй и ягод,на выдохе кашель...много,долго)) Ничего клубничного в этом кашле нет)) Но специи чувствуются.После покура стоит такой плотный штын,и его слышно так далеко,что я стараюсь не шмалить на улице. Но даже дома на балконе это паливо)). Индичная составляющая начинает чувствоваться уже ближе к средине трипа,но это не стоун,а приятная усталость. Трава вообще не оказывает особого влияния на тело,под крапальком вполне себе рабочее состояние, без тупняков. Но если её лишак взять,то тупняк полный,лучше послушать музыку или поиграть в настольные игры.А еще это очень "болтливая" трава. В общем,рекомендуется для дневных покуров,веселого времяпрепровождения с друзьями,а еще думаю очень зайдет на дискотеке,но я уже староват для таких мероприятий)) 

На этом считаю данный репорт законченым,а я вас буду ждать уже в новом))

IMG_20200130_141133.jpg

​

IMG_20200201_111228.jpg

Назад
Сверху