странные листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
Други высадил регуляр 13 дней от каски и вот что стало с листьями растёт в одно боске с автиком ,тот чувствует себя отлично ни кто и ни что его не беспокоит 

мне кажется это генетика или хз

температура 26С

влажность 55

свет 18/6

один раз удобрял крапивой компот слабый 

20180609_102043.jpg

20180609_102036.jpg

20180609_101916.jpg

20180609_101912.jpg

20180514_101739.jpg

такое впечатление что их кто то ест

ну не факт может именно этот куст вкуснее или живность пока единый экзеипляр

У нирванны генетика кривая. Не раз растил

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

У меня есть jock horror, пипец, сама себе макушку убивает, кривит их пипец как.

Одни мутанты растут. Но это все на веге, в детском возрасте. Потов все стабилизируется

У меня есть jock horror, пипец, сама себе макушку убивает, кривит их пипец как.

Одни мутанты растут. Но это все на веге, в детском возрасте. Потов все стабилизируется

Спасибо понял 

сегодня промыл дал Ph 7,1 ppm 0057 выход Ph 5,9 ppm 2190 .на соседнем ресурсе говорят что это начала бокировки кальция из-за кривого PH как промывать что делать?

как промывать что делать?
проверить свои приборы ыв частности пиаш метр, ввести подкормку по листику ,комплексом в виде хелатов валагровской линии ,

если пиаш метр в порядке 4-5 раз пролить грунт с пиаш 8 например ,если все так котегорично и обуивает жажда деятельности(хотя как по мне так промывки делать надо при передозах,в осталных случаях лить воду выше немного пиащш и грунт станет таким какой водой ты его льешь)

зы - это вообще не проблема то что у тебя  на фото, а вот "залечить и напромывать " можешь до больших проблем

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху