Стоит ли промывать перед сбором урожая, и как это правильно сделать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Стоит ли промывать перед сбором урожая, и как это правильно сделать?

Отправлено с приложения GanjaLive

Обязательно надо промывать,что бы вымыть все удобры.я просто чистой водой мою 10 дней,парни много кто клин использует,тоже думаю возьму.если не мыть будешь удобры курить,то еще дерьмо.береги свои меха

Чего- то я засомневался в эффекте от промывки, вон даже Джэк статью разместил о промывке. Заметил что только дознутые сильно и сгоревшие перед харвом, дерут горло. А так вымыть до 500 пипиэм на выходе никогда и не получалось. у шишек с применением клина последних 2 суток запах более выражен, но это скорее всего субъективно. а несколько последних растих удобрял за 2 суток до харва, потом клин 1 раз и вкусно и не дерёт горло вообще :Hyron_05:

Чего- то я засомневался в эффекте от промывки, вон даже Джэк статью разместил о промывке. Заметил что только дознутые сильно и сгоревшие перед харвом, дерут горло. А так вымыть до 500 пипиэм на выходе никогда и не получалось. у шишек с применением клина последних 2 суток запах более выражен, но это скорее всего субъективно. а несколько последних растих удобрял за 2 суток до харва, потом клин 1 раз и вкусно и не дерёт горло вообще :Hyron_05:
А еще лучше - органика) Я вчера потянул чутка своей Кали, не мытая-не леченая - вообще горло не дерет, дым мягкий, никакой горечи. Правда и не вставила нихрена, только голова перестала болеть) Но я совсем немножко.

А просто водой вообще что-то вымывается

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху