стоит ли переживать на счет температуры, ночью она у меня в боксе 21-22

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲137
 Вот очень желаю, выяснить все таки стоит ли переживать на счет температуры, ночью она у меня в боксе 21-22, а вот днем до 30 доходит, говлю уже не первые разы, бокс 130 высота * 110 ширина * 50 глубина, на вдув и выдув стоят 100 кулера * 2 шт, конечно же на обдуве закреплено 100*100 3 вента от компа на разном уровне.
 Так вот такая температура была не всегда ее я наладил только в этот гров, а была до 34-36, и днат приходилось держать 40 минут работы и 15-20 минут без него но с досветкой ледами 25вт 2700 4 шт, 25вт 6000 4 шт и две лед униэл для растений 20 вт по периметру. А справился с такой действительно плохой температурой только тогда кода добавил в канальные выходы(они у меня по 2.7м на выдув и 40 см на вдув) кулера для тяги, а то канальник не справлялся.
 Ну вот самое что интересное фемку на цвете продержал тогда месяца с 20-25 декабря до 1-5 марта, снял около 300 гамм сырого с Super Bud, но не додержал до янтарных волосков, но выносила достойно(по крайней мере это был мой первый нормальный гров)!) Так почему все таки рекомендуют температуру держать на цвете 26, возьмите жаркие страны где на солнце пусть и ветер температура воздуха до 40 доходит, а то и до 50...я не говорю что пусть там жарит, но повторюсь что на 30 градусах сейчас моих вполне прекрасно себя чувствуют...

Вот очень желаю, выяснить все таки стоит ли переживать на счет температуры, ночью она у меня в боксе 21-22, а вот днем до 30 доходи
особо критического ничего в таком нету, даже если у тебя днем +30  боксе

особо критического ничего в таком нету, даже если у тебя днем +30  боксе
согласен, бро, норм темпа

справился с такой действительно плохой температурой только тогда кода добавил в канальные выходы
бро, если растишь на почве, то ваще не критично

янтарных волосков
янтарные волоски, это когда стигмы сухие?

на вдув и выдув стоят 100 кулера * 2 шт, конечно же на обдуве закреплено 100*100 3 вента от компа на разном уровне
2 куллера по сто миллиметра? я понял, бро, продувного светильника нет у твоего дната? если бы был, не было проблем с температурой.

согласен, бро, норм темпа

бро, если растишь на почве, то ваще не критично

янтарные волоски, это когда стигмы сухие?

2 куллера по сто миллиметра? я понял, бро, продувного светильника нет у твоего дната? если бы был, не было проблем с температурой.
в этом та вся и беда((( по сути сам все собирал, все все все...а вот нормальную банку под культуб ни как не найду или он будет ни так эффективен как светильник?

ну да два канальника сотки, один на выдув другой на вдув. и еще есть ли смысл не меняя канала 100 диаметра и воткнуть в него 125 канальник? или лучше найти 100 большей мощности?

ну да два канальника сотки, один на выдув другой на вдув. и еще есть ли смысл не меняя канала 100 диаметра и воткнуть в него 125 канальник? или лучше найти 100 большей мощности?
бро, лучше продувной светильник замутить! Железная коробка, дно коробки - стекло, есть вход и выход для гофры, два рукава, оба выходят на улицу, по одному подается воздух, из другой сбрасывается нагретый лампой. В боксе 23грд! Если руки нормальные, есть материалы и средства производства, можно за пару дней замутить!

Если искать трубу из боросиликатного стекла для култуба, то проще найти на барахолке култуб бу. Уменя лежит разбитый, я пытался найти трубу 125, продается длинными трубами, разоришься! Пацаны на форуме делали из каких-то чешских банок, по размеру подходящих. обрезали дно и получалось четко, там стекло жаростойкое.

Если делать. как я тебе описал, можно использовать простое стекло, ибо там оно прямое, а если трубу стекляную не жаропрочную, чуть царапинка милипиздрическая и начинет разрушаться!

вот и у меня были сомнения на счет банки)) спс очень полезная инфа, вчера да нашел стекло от старого окна в кладовке валялось, попробую что нибудь замутить, а вот продувным его сделать(на вдув ему еще вывести) это задача для меня будет трудная. бокс находиться далеко от улицы, если вести вдув то метров 11 трубу надо))) но думаю что то надо будет сделать, а вапще лето все таки начинается, хотим с друганами попробовать аут))) семки заказали, ждемс) почему я раньше не заходил сюда, удобно очень и форум и магаз, причем цены просто супер!!!))

Назад
Сверху