Стимулятор для проращивания семян!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲25
Приветствую всех!!! Такой вопрос может для кого он и смешной но я новичёк, буду проращивать семена путём замочки корневин + янтарная кислота, вопрос про янтарную кислоту, дело в том что она на рынки разная есть в житком виде, есть в порошке 2 грамма, и есть в таблетках, скажите это играет роль? для проращивания - какая нужна в таблетках или в порошке или в житком виде? или без разнице?

Я брал в порошке. 
да вот я не пойму играет ри это роль для проращивания? ведь янтарная кислота идёт разного типа на рынке, получается жидкая, порошковая и таблеточная, а вообще что лутше в плане проращивания в замочке, корнивин + янтарная кислота, или цикрон?

Я в обычную воду добавляю пару капель перекиси и всё. Раньше и циркон и эпин и корневин и Эмочку юзал. Разницы особой не заметил.

да вот я не пойму играет ри это роль для проращивания? ведь янтарная кислота идёт разного типа на рынке, получается жидкая, порошковая и таблеточная, а вообще что лутше в плане проращивания в замочке, корнивин + янтарная кислота, или цикрон?
никакой разницы нету ,

1 -2 капли на стакан.3%. Стакан разливаю меньшей дозой по пластиковым рюмкам или таким же стакашкам. Туда семки и в тепло. Хвосты вылезли - по торфяным таблеткам и в тепличку. каски сбросили- насыпаю в стакан 1 треть грунта. Потом, по мере роста, подсыпаю грунт. Таблетку больше не кантую. Корневая получается отличная.

1 -2 капли на стакан.3%. Стакан разливаю меньшей дозой по пластиковым рюмкам или таким же стакашкам. Туда семки и в тепло. Хвосты вылезли - по торфяным таблеткам и в тепличку. каски сбросили- насыпаю в стакан 1 треть грунта. Потом, по мере роста, подсыпаю грунт. Таблетку больше не кантую. Корневая получается отличная.
Прочитал, запомнил)) Спасибо *thumbsup*

тогда подскажите какого хрена у меня с 4 семян амнезии взошла одна???? )))))) (остальные дали корешки по сантиму и здохли(через 10 дней раскапывал)) Заказал на ганджасидс))
Братка у меня в последняя время так-же само часто так бывает  *NO*  я вот читал про удобрения и вычитал про удобрения человеческой мочи разбавленой с водой (ну под корень) и задумался вот об чём, может даже кто и пробовал, а что если таким-же макаром то есть мочу разбавить с водой и в ней замочить семена - как думаете что будет?

и вычитал про удобрения человеческой мочи разбавленой с водой (ну под корень) и задумался вот об чём, может даже кто и пробовал
да сдесь хватает тем где и мочу лили и мочу с калом свои м разводили и лили , потом плакались что все сгорело, им на олке понаподсказывали троли а новички начали делать, естественно все загубили

может даже кто и пробовал, а что если таким-же макаром то есть мочу разбавить с водой и в ней замочить семена - как думаете что будет?
Вот вы чудаки. Не , конешно посцать под 2-х метровую ель в ауте разок другой  можно, но семки в разбавленной моче замачивать это просто апофеоз человеческой , ну ты понял. Тебе воды из под крана мало?

ро удобрения человеческой мочи разбавленой с водой (ну под корень)
*:O)

может даже кто и пробовал, а что если таким-же макаром то есть мочу разбавить с водой и в ней замочить семена - как думаете что будет?
тоже что и если развести свое говно пополам с водой и замочить в нем семена- звание "говногровер " к тебе приклееться надолго 3:-)

ща пойдет сезон аутных хлопот, пойдут навозогроверы просто косяком, и срать и ссать будут под кусты :old:

Вот вы чудаки. Не , конешно посцать под 2-х метровую ель в ауте разок другой  можно, но семки в разбавленной моче замачивать это просто апофеоз человеческой , ну ты понял. Тебе воды из под крана мало?
да не то чтоб мало - воды в кране у всех хватает, я же почему задал вопрос про мочу разбавленную водой - не так давно кем-то из интернета вышел новый способ проращивания путём перекиси ( причём на скоко я понел многие даже перекись не разбавляют с водой а бросают в саму перекись орехи на замочку) отсюда и возникает в голове вопрос если народ бросает на замочку в саму перекись семки, то разве В ПЛАНЕ ЗАМОЧКИ СЕМЯН моча разбавленая водой сильней по канцентрации чем перекесь? думаю в рядле сильней!

ща пойдет сезон аутных хлопот, пойдут навозогроверы просто косяком, и срать и ссать будут под кусты :old:
ц уважаемый шнур речь идёт вообще не про куст а про проращивания - потому как в последняя время у многих в том числе и я, орехи просто не прорастают - писать выкинуть заказать новые это легче всего, вопрос в другом почему так четыре замачиваешь в воде на 24 часа вроде как и тонут, ложиш их в ватные влажные тампоны, тёмное тёплое место, но они не прорастают, вот в этом весь вопрос а не в кусте!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху