Граждане всем доброго времени суток!) Репорт решил завести давно,еще с момента начала постройки бокса,а на него ушло без малого 2 месяца.Наконец-то более-менее закончил,поэтому начну
Я очень похоботился , чтобы сделать все как положено,а так же чтобы поучаствовать в конкурсе на лучший гроу репорт,поэтому надеюсь, что всем понравится моё подробное оформление,а так же качество исполнения)
Что будет в этом репорте :
1.Гроу тумба с параметрами :
Высота - 63 см
Ширина - 38 см
Глубина - 41 см
2.Свет - Днат 150 W с полным комплектом + бипараболический отражатель
3.Вентиляция - вдув кулер 120х120 на 1500 об/мин (сейчас поставлю 140х140 на 1200 об/мин) , выдув 2 120х120,один из них нацелен конкретно на лампу,т.е. работает одновременно с ней
4.Горшок - самодельный,получился 21 литр (!)
5. Субстрат - грунт фирмы "СадКо" универсальный 15л + биогумус 6л + 300 гр агроперлита
6.Полив - покупная вода "малятко" , скоро прийдет лакмус и ph + ( жидкость специальная) фирма ProBiotech,перейду на воду из бювета
7.Световой режим - 18/6
8.Температура - 30-32 С при свете лампы
9.Влажность - 50-60 ,но каждые несколько часов пропшикиваю с пульвика + стоит емкость с водой ( пропшикивание пульвиком - выработанная привычка от шрумоводства)
10.Сорта - начну с Lowryder #1 Auto Fem + Lemon Skunk regular , каждый по 4 семки, продолжение будет с White Russian и Nothern Lights Auto Fem, все от Ganjaseeds , от Шамана и от Джаффа,за что им огромный респект,т.к. семок бонусных я получил дофига
))))) К тому же в бонусе есть напасик,который я продемонстрирую
)
11.Удобрения - пока что Эпин,дальше будет )
12.Таймера и прочее
13.Ровные руки
14.Опыт выращивания грибасей
15.Намерение вырастить и иметь высококачественные сортовые шишки
16.Остальное по мелочи)

Я очень похоботился , чтобы сделать все как положено,а так же чтобы поучаствовать в конкурсе на лучший гроу репорт,поэтому надеюсь, что всем понравится моё подробное оформление,а так же качество исполнения)
Что будет в этом репорте :
1.Гроу тумба с параметрами :
Высота - 63 см
Ширина - 38 см
Глубина - 41 см
2.Свет - Днат 150 W с полным комплектом + бипараболический отражатель
3.Вентиляция - вдув кулер 120х120 на 1500 об/мин (сейчас поставлю 140х140 на 1200 об/мин) , выдув 2 120х120,один из них нацелен конкретно на лампу,т.е. работает одновременно с ней
4.Горшок - самодельный,получился 21 литр (!)
5. Субстрат - грунт фирмы "СадКо" универсальный 15л + биогумус 6л + 300 гр агроперлита
6.Полив - покупная вода "малятко" , скоро прийдет лакмус и ph + ( жидкость специальная) фирма ProBiotech,перейду на воду из бювета
7.Световой режим - 18/6
8.Температура - 30-32 С при свете лампы
9.Влажность - 50-60 ,но каждые несколько часов пропшикиваю с пульвика + стоит емкость с водой ( пропшикивание пульвиком - выработанная привычка от шрумоводства)
10.Сорта - начну с Lowryder #1 Auto Fem + Lemon Skunk regular , каждый по 4 семки, продолжение будет с White Russian и Nothern Lights Auto Fem, все от Ganjaseeds , от Шамана и от Джаффа,за что им огромный респект,т.к. семок бонусных я получил дофига

11.Удобрения - пока что Эпин,дальше будет )
12.Таймера и прочее
13.Ровные руки
14.Опыт выращивания грибасей
15.Намерение вырастить и иметь высококачественные сортовые шишки
16.Остальное по мелочи)

Последнее редактирование модератором: