Стелс Системник /led 36W /low#2 Fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Временно завершаю репорт до появления положительных результатов.

Вспомнилось выражиние, уже ставши крылатым, камрада Друма "НЕ МЕШАЙТЕ РАСТЕНИЯМ РАСТИ!"

"НЕ МЕШАЙТЕ РАСТЕНИЯМ РАСТИ!"
согласен на все 100 %

росточку 3 дня от всхода а его уже индолилмасляной кислотой ЖГУТ!((

Последнее редактирование модератором:
дело может и не в корневине. как выяснилось потом, растишка не могла пробиться через материю кокосовой таблетки, корни внутри нее , снаружи ничего. короче, не буду изобретать велосипед больше) В следующий раз все удастся) купил гитару себе , щас некогда будет мешать растишке расти X-D

Я вернулся всем ку. Посадил лорика1 фем от джафарчика. сегодня неделя от всхода. росток какой то кривой получается но растет)

DSCF0834.JPG

DSCF0835.JPG

и 2 снимка с вебки с интервалом в 12 часов. Прирост налицо. Вопрос. не дрищь ли для 7 дней?

2014.03.30(13-10-02).jpg

2014.03.30(23-47-45).jpg

Нет, все нормально, все расты ведут себя по разному

. не дрищь ли для 7 дней?
да можно подумать Лорик 1 -пеипец какой огромный плант :gallery_103797_270_3406: высадил ты маловато ....1 только ?

вебка делает снимок каждые 15 минут, сделал гифку за период в 2 дня. Живая)

Комрады, кто нибудь пользовался озонаторами? как эффект в борьбе с запахом? есть маленькие озонаторы на батарейках для холодильников. Они работают или это чушь?

@Obe1Kannobe, Здорово! Тоже хочу камеру в боксе поставить, что-бы поглядывать когда в командировках - мотаться часто приходиться(((

@Silver,Установи прогу IVIDEON, она типа сервера на компе, можно с другого компа или с телефона подключаться к вебке и смотреть.

@Obe1Kannobe,Я IPшку поворотную с зумом, хочу поставить. Второго компа нету( Но прогу надо посмотреть, может пригодиться. *YES*

Сегодня расте 10 дней, растем уверенно. вблизи чувствуется запах уже, это пугает.

пару фоток с вебки, разница 3 суток

DSCF1079.JPG

вап.jpg

KEIsWRpA9rc.jpg

вап.jpg

KEIsWRpA9rc.jpg

DSCF1079.JPG

Загрузчик чудит)

Немного оффтоп

У другана тестовый гиндукуш колосится) примерно дней 23. как автоцвет ростом) ЭСЛ 85вт 4000к системник.

f2KzQ3zz9CU.jpg

zXrORN7K0AM.jpg

черт возьми, запах уже есть, в комнате знающий человек может уловить. Буду бороться , но тишина в приоритете. Чтобы ставить угольник, надо увеличивать обороты вентилятора... Попробую запилить в бокс небольшой ионизатор. Поможет или нет, но попробовать думаю стоит.

@Obe1Kannobe, У друга стоял Air Wick FreshMatic на месяц с лишним одного балона хватало,

а вот ионизатор это уже интересно что будет

@Sega_As,Освежитель помогал? Друг как то 2 куста индики растил, там ничего не спасало) Я пока маскирую благовониями

ионизатор в боксе не желателен -если только на выдув -но это громоздко . ионизатор через время убьет ростения или замедлит их рост и развитие

@djafarchik,тогда поставлю снаружи возле выдува. Спасибо что сказал, а то опять на почву жаловался бы)

кстати о почве. На этот раз купил терра вита универсал. все шикарно. кокосовое волокно равномерно распределяет влагу и пропускает воздух. Помидорки черри на окне на этом грунте тоже чувствуют себя отлично)

В этот раз использовал эпин и скарификацию. Я офигел если честно, через 12 часов был корень 2-3 мм

На этот раз купил терра вита универсал. все шикарно. кокосовое волокно равномерно распределяет влагу и пропускает воздух
хороший грунт можно делать и самому)) я полностью отказался от покупных готовых грунтов -делаю сам) покупаю лишь наполнители . кокос.вермик и перлит ) а основа -почва с огорода взятая с 20 см глубины ))) получаеться лучше чем у гринверлд а)

Назад
Сверху