Стелс Системник. Ак-47 Х Лоурайдер Авто Фем. Эсл / Днат

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ещё прочитал, что обилие шишек обеспечивают здоровые листья во время 12/12. Нижние листья у меня подсохли и ещё пара лопухов идёт к тому же. Вот и думаю не спешить может с фосфором, а добавить азота? Есть удобрение N(40000)P(15000)K(30000) или уже поздно?

@South Sirius, Маря, припереходе на цвет временно перестает есть азот - буквально на несколько дней, в этот момент азот будет уже лишним, а фосфор и калий как раз кстати.

N(1.0) P(4.0) K(4.0) 4 мл. удобрения развёл на 0,5 л. воды и полил, по листу тоже.

Цветёт и пахнет) Правильно подкормил?

IMG_1434.JPG

IMG_1439.JPG

Реакции: muha
@South Sirius, нормально. Фоткай только при выключенных лампах со вспышкой, если есть возможность. Так цветопередача реальнее

Перед сном полил, следующие двое суток меня не было, на третьи утром обнаружил опущенные листики по верхам, засунул палец по фаланг-сухо, та и по весу казалось пора поливать, полил, но изменений никаких, теперь думаю может наоборот перелив.. Убрал стакан с водой, не подаю пар внутрь бокса.

Большие листья постепенно всё так же желтеют и по одному отпадают.

IMG_1452.JPG

IMG_1448.JPG

Не парься с поливом, на цвете давать перерыв в 2-3 дня между поливами точно надо. И сейчас дня 3 не поливай, раз за перелив боишься)

А вот за пожелтение начал заморачиваться, всё больше листья начинают желтеть...

IMG_1463.JPG

IMG_1464.JPG

IMG_1472.JPG

Давно удобрял, и чем? Я так понимаю что это большие, старые лопухи снизу, им нормально желтеть

На первых двух фото да, нижние лопухи, а вот на последней видно, что не только нижние желтеют.

На предидущей странице я писал чем и когда в остальном только вода.

Скорее всего местами пересыхает корень, пролить бы ее пару раз хорошенько.
Не научился с первого раза на этой ошибке.

Некоторые листья отошли, набирают зелёность, несколько пришлось досушить, и подумать ими, закрепить выводы) Грунт быстро сохнет, не так в глубине, как у краёв, а корни идут прям у стенок горшка, пересыхают, ломаются. Видимо не правильно смешал составляющие почву. Слишком воздушная получилась, оседает понемногу.

IMG_1480.JPG

Так присыпь еще сверху, подудобришь немного свежей почвой, немного места для разрастания корней дашь

@South Sirius, автоцвет на 25-27 день зацветает а фотопериодные ростения - они при режиме 12 на 12 зацветают
Это во всех случаях автоцветов? Например визуально я увидел цвет на 35 день. Пытаюсь вычислить, когда переводить на 12/12, когда переставать удобрять. В паспорте написано 20 дней вега, 60 цвета. Сегодня же 47й день от всхода и 12й день от того момента, как я увидел первые трихомки. Посоветуйте с правильным расчётом.

IMG_1483.JPG

IMG_1485.JPG

Реакции: muha
Да забей на эти расчёты которые приведены в паспорте. Следи сам за состоянием своей растихи. Теперь уже определяй по развитию трихом. У меня Лор от семки до харва 73 дня. У тебя смачно всё идёт так что не парься ! Думаю недели 2-3 еще.

Реакции: -X-
Условия по паспорту - при практически идеальных условиях)

А автоцвет показывает признаки в течении месяца. Может пройти и сорок дней, тут все зависит от расты

Уже можно переводить, если хочешь больше урожая меньшего качества *YES*

Сегодня вторая ночь 12/12. Завтра выложу фотки. По виду всё идёт хорошо)

Возник вопрос по поводу сорта Madrums. Семена пришли бонусом с Ак. Регуляры. Автоцветы. НОРМАЛЬНО ли будет растить этот сорт в таких же условиях, только в более ёмком горшке? Имеется ввиду хватит ли бокса/света. Ак лор мне кажется свободно себя чувствует в этом боксе, есть куда пригибать и ещё есть куда расти.

Значит следующий репорт будет с сортом Madrums *YES*

Последствие повреждения корней, а точнее высохшие листья были измельчены и вкурены через гидросистему. Удивило, как легко и приятно бывает курение, а состояние лёгкости в ногах и улыбка до ушей... Отлично провели время *thumbsup*

Удобряю через каждые два полива чистой водой, перед сном. Имеется мнение, что как-то вяло развивается цвет. Как вы думаете? Трихом много и не только на верхах, но у стеблей они какие-то маленькие.

IMG_1496.JPG

Так удобряю. Раз полив с удобряхой, два раза без и т.д. Чаще ведь не стоит? Например через раз.

Назад
Сверху