Стебель тонкий у основания и утолщается к верхушке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲65
Привет, автику 3 дня у основания очень тонкий и немного утолщается к верхушке ему не хватает света?

IMG_20220120_100557.jpg

подсыпь грунта ростку хотя бы до половины стебелька 

Света очень мало, она у тебя вытянется жиденько выглядеть будет. Результат на лицо. Стебель, да зел. массы по чуть чуть. А следующая более менее. А на заднем плане выродок какой то, я так и не понял что это, -больше месяца зацветать даже и не собирается хотя "авто". Как и грунт, свет том смысле -под которым растёт и наливается и набухает - жизненно необходим на всех стадиях роста (у меня их две apollo 6 и cree (3000K). Последние такой пышности на веге не дают что странно, на веге красный работает на цвете дневной). Не запускай!

IMG_20220120_162307.jpg

IMG_20220120_162323.jpg

IMG_20220120_162356.jpg

IMG_20220120_162813.jpg

Бро это ты так похвастался или советом помог
А что есть чем мне похвастаться? Искренне -не чем. Всё равно не то что хочется вырастет. А свет -на начальной стадии перепехнутся пойдет, а потом подберем по лучше. Самого детства морить да на диету сажать...Вот аутдоор есть чем похвастаться, не видом конечно -качеством. Я и место присмотрел, только контролировать из-за дальности, вопрос стоимости жилья, вот здесь геморрой. Желание-мечта, условия 2100 м. над ур. моря, главное 10-12 км севернее там вообще халявная растёт.

s.jpg

• Like
Реакции: Ezik
Назад
Сверху