ну у меня то первый гровСпасибо систа)) Спасибо что заходишь, я к тебе тож загляну но у тебя так много написано, а хочется всё перечитать)

я и так с трудом себя сдерживаю чтоб фотки каждый день не постить X-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ну у меня то первый гровСпасибо систа)) Спасибо что заходишь, я к тебе тож загляну но у тебя так много написано, а хочется всё перечитать)
Та я не спешу,просто не понятно. По логике вещей автики при плохих условиях должны были тормознуть в росте, но не в возрасте, а тут произошло как с фотиками, отсиделись подождали и стартонули...) ну как есть)не спеши а то успеешь)
Питание каждый день, по 1.5 литр удобрений
мне кажется жестишь с питанием, иногда проливай водой, как бы засола не вышло тьфу-тьфу-тьфуСо следующей недели, буду постепенно увеличивать концентрацию удобрений по 20% в неделю.
сбой какой в генетике, бывает всякое, если у всех сразу то изначально в семке, если из-за стресса то скорее всего каждый куст по своему-бы отреагировал, а есть и так-сказать раннецветы, они уже не автики, что-бы на 3недели зацветать, но и не фотики ждать режима, но подробно незнаю встречалось, что ведутся работы сидбанками, дичка у меня в регионе примерно в середине июля зацветает, в середине мая проклёвывается, в конце сентября семки сбрасывает, на всё-про-всё чуть больше 4месяцевПо логике вещей автики при плохих условиях должны были тормознуть в росте, но не в возрасте
Балованные вы все смотрю)) Затяжной это когда 2 месяца веги, потом пока зацветёт, и ещё цвета недель 12)) А тут в два месяца уже цветёт, а ему долго))) Зато вон какие большие выросли)Вобще этот гров какой-то затяжной(((( А поначалу думал по бырику автиков вырастить)))) А тут как фотик почти 50 дней веги((((((((((Задумка была что гров займёт 3 месяца, а получится все 4(
Привет Марточка! Рад что заходишь)))) Та да большие-уже в шкаф не влазят))) Но мы их дорастим по любому, пусть и в тесноте да не в обиде)))Зато вон какие большие выросли)![]()
Спс)приятно)шикарные растишки![]()
чего не подстрижешь слегка чтоб в шкаф влазили?
Здорово! Спс, что заходишь)))) Шкаф уже не поламают, он не закрывается уже с недельки две и до харва не закроется. Разве что убежать могут))), но пусть для начала с горшков вылезут))))) Да запах бомбезнный и разный. На веге-трава травой, на начале цвета-цытрус, а недельку назад появился запах-,(как мне сказала многоуважаемоя мною женщина) запах "Эйвонской" косметики, пахнет очень приятно, каким-то кремом)))не поломали X-D Запах наверное сногсшибательный![]()
Приветик! И тебе спс, за то что не забываете)))) Да хоби очень интересное и замечательное, особенно когда пробуешь свои плоды, и думаешь какое ге, ты до этого курил))))Какое же это замечательное хобби!![]()
СпасибоКрутые деревья))
Поднаберут ещё, уплотнятся))))а вот шихи пока что не радуют((
Подруга у меня была, как в гости прийдет - так сразу в бокс. Уже и не помню что за сорта тогда были, но уж очень ей запахи нравились)))) Шишку помацает легонько и сидит потом пальцы нюхает, наслаждается. Даже на себя пробовала мазать со словами - Хочу такие духи!))))))))запах "Эйвонской" косметики
Я за тор(луковый браузер), друзьяЭто который скрывает ай-пи адрес. Его канеш кроме админа и так никто не видит, но так спокойней всё равно. Да и провайдеров обманывает, иногда люди не могут на форум пробраться, то аноним помогает в этом деле. Вот такой например https://browsec.com/en/
Да это прям оранжерея у тебя, только наскального пейзажа не хватает бро! :smile253:И так Всем снова здрасте)))
Рад видеть всех почитателей и так просто пробегавших))) Всем Вам спс)))
А у меня небольшой отчётик!
1. Всё в норме... Питание увеличили до 6мл.гроу,12мл.микро и 18мл.блума, это на 10 литров, так они уже кушают дня 3-4, вроде нравится. Раз в 10 дней даю по листу Дельту 5мл а литр. Пш не меряю, не заморачиваюсь)
2.Биг Девил, растёт на улице, и с ней была небольшая проблемка, был сильный ветер и её как-то положило на бок, не переломало, а как-то не понятно, то ли корни с одной стороны оборвало, то ли х..р его знает, короче недосмотрели((( но она жива и продолжает бороться за жизнь))) и ещё заметил, что после того как вынес её на солнце, она как-то перестала выкидывать новые цветы, а набирает массу, не понятно(((, моё мнение что это из-за сбоев в световом режиме, хотя я не уверен.
3.В шкафу всё также тесно. Вентилятор напольный тоже пришлось выставить за пределы шкафа, потому что девули шкаф окупировали и никого туда не пускают))) пипец. Двери не закрываются и до харва уже и не закроются.
На фото им 2месяца и 2 дня- от каски(2-я неделя цвета)
Дали буде.....))))
А если не секрет, где хранишь шкаф? А то я на балконе...Вот думаю заморачиваться с фильтром, или пускай дует на проем для пожарной лестницыДа запах бомбезнный и разный. На веге-трава травой, на начале цвета-цытрус, а недельку назад появился запах-,(как мне сказала многоуважаемоя мною женщина) запах "Эйвонской" косметики, пахнет очень приятно, каким-то кремом)))
Привет! Ото запах и я понимаю, я даже представить боюсь) хотя как по мне , то если прёт, то курить можно и нужно, а от запаха освежитель есть))))словно в грязные носки напихали окурков и намочили все это((((
Привет Бро! не с лестницей если без фильтра не выдумывай, спалят на раз(((( На даче самое оно) только присмотр нужен)пожарной лестницы
вполне вероятно))поводу Дельты, сразу после опрыскивания, на следующей день появляется много "снега", но и в тоже время начинают желтеть стигмы, так-что вывод двух значнный, добавляется трихиом, но ускоряется процес цветения,
так сколько воды залил за цикл вымыл всю краску))вода в дренаже чистая как слеза))
на цвете нормально, )))коло 30 Днём и около 22 Ночью.
По рукам надо давать, ну или по жопе, а то поди весь тгк на себя вымацала)))Шишку помацает легонько и сидит потом пальцы нюхает, наслаждается. Даже на себя пробовала мазать со словами - Хочу такие духи!))))))))