Срочный хелп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят. Всем привет. Срочно. Первый росток сдох. Там мой косяк. Бокс доделал. Посадил Блю мистик. Около 4х дней сидел он молча. Потом за сутки выдолбил корень на 1см. Я его посадил в торф. Земля не сухая и не мокрая. 1.5 недели тишина. Вскрыл землю. Корень не гнилой. И той же длинны... По ощущениям живой. Чё делать? Как быть?

Ребят. Всем привет. Срочно. Первый росток сдох. Там мой косяк. Бокс доделал. Посадил Блю мистик. Около 4х дней сидел он молча. Потом за сутки выдолбил корень на 1см. Я его посадил в торф. Земля не сухая и не мокрая. 1.5 недели тишина. Вскрыл землю. Корень не гнилой. И той же длинны... По ощущениям живой. Чё делать? Как быть?
если есть подозрение что живой-сади назад.. и опшикивай землю что б не пересыхала..но как по мне он замер ...уже ни чего там не будет :-?

если есть подозрение что живой-сади назад.. и опшикивай землю что б не пересыхала..но как по мне он замер ...уже ни чего там не будет :-?
Замер в смысле? Блин. Фото сегодня выложу в тему. Все делал так же как первый раз. Там я косонул. Я из-за обстоятельств не дал света. Тут... Хз... Есть огрехи на семя само.. 

...достань семку,сделай углубление новое,не глубокое,до одного см.,присыпь всё земелькой,попшыкай с пульвика,стакан пластиковый над семкой,у стакана сделай отверстие с верху и попшыкай в сам стакан и жди.Мира :ganja:

Замер в смысле?  
в смысле...остановка развития...замирание а в последующем и отмирание...может семка старая.....а мож не хватило ей чего на этом этапе....10 дней в земле это уже срок....если с температурой и влагой все ок....а еще без сквозняков...то нех...там уже не будет...подержи 3-5 дней.....но не думаю

Я его посадил в торф.
в чистыйторф садить нельзя растение сгорит ,торф он для приготовления смесей земляных используеться его кладут 1/3 всего на весь обьем грунта в горшке

Есть огрехи на семя само..
Нету огрехов на семечко- оно проросло ,дало корень ,значит оно живое 

пересмотри условия роста .температуру,в чем прорастает.(торф) смени на просто грунт для роз+для цитрусовых или на любой доступный для рассады,для цветов ,и тд

Короче. Ребятки. Росток погиб

Но. Врагу не сдаёмся. И третьей попыткой, пораздумав губить сорта, ведь знал же, сажай первым шорт микс, нет жешь мы знатоки... Его и посадил... Неделя точно. Уже есть. Может чуть больше. 2 в этот раз от разочарования не засек... Ну и поды́тог... Таблы торфяные те же. Видимо условия были не те... Ща стоят два канальные а 100. На вдув и выдув. Пока работает 1 на вдув. 50ват прожектор 6500к светодиод. Зная о венте корней выбрал садовое кашпо какосовая сетка... Думаю не хуже чем тканевые горшки... Короче.   Судите сами...

Кстати. Разницу в росте и развитии вижу утром и вечером. В 6 и 20. И она есть

Пересаживаться растишка будет, или это окончательный вариант?

Назад
Сверху