Срочно помогите Я ваще дилетант, биологию сдал на егэ на 5, в биологических процессах разбираюсь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я ваще дилетант, биологию сдал на егэ на 5, в биологических процессах разбираюсь, мне нужен ответ по технической части. Короче у меня горшок 25 литров там 5 ростков сорт autofem lsd от ganjaseeds. Покупал в магазе bangseeds. На все это светит 12 часов лампочка 9 ватт лэд эквивалентная 80 ваттам обычного света. Вопрос что мне делать если денег хватило только на горшок с землёй и семечки? Будет ли хоть какой то урожай? И ещё вопрос можно ли стебли и листья перемолоть если шишки скудные будут? Я для себя ращу мне похуй какие главно чтоб в шишках было хоть чуток тгк хоть процентов 10-12 а в паспорте кстати написано 24%.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА это мой первый гров я вложился в него все что было, а поскольку все 5 кустов в одном горшке потом буду их загибать в разные стороны звёздочкой, у кого есть телега пишите мне чтобы обсудить все в деталях или тут

Телега @dro4ila_komnatny

Отправлено с приложения GanjaLive

Я ваще дилетант, биологию сдал на егэ на 5, в биологических процессах разбираюсь, мне нужен ответ по технической части. Короче у меня горшок 25 литров там 5 ростков сорт autofem lsd от ganjaseeds. Покупал в магазе bangseeds. На все это светит 12 часов лампочка 9 ватт лэд эквивалентная 80 ваттам обычного света. Вопрос что мне делать если денег хватило только на горшок с землёй и семечки? Будет ли хоть какой то урожай? И ещё вопрос можно ли стебли и листья перемолоть если шишки скудные будут? Я для себя ращу мне похуй какие главно чтоб в шишках было хоть чуток тгк хоть процентов 10-12 а в паспорте кстати написано 24%.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА это мой первый гров я вложился в него все что было, а поскольку все 5 кустов в одном горшке потом буду их загибать в разные стороны звёздочкой, у кого есть телега пишите мне чтобы обсудить все в деталях или тут

Телега @dro4ila_komnatny

Классное погоняло.

Нифига не будет. Надо было купить 2 семки, посадить их в два горшка, а на остальное купить бытовых ЛЭДов. На мусорке найти картонную коробку от холодильника. И все это туда впихнуть. Тогда что-то б было.

9 ват)) Это ты наверное потролить форум просто решил. Ватт хотя бы 300 надо, что у маркетологов наверное эквивалентно вспышке ядерного взрыва. А по-хорошему 500. Одна растишка - честных 100 ватт, а не эквивалентов.

Телега @dro4ila_komnatny

Привет.

Зачем все сразу высадил?

Взял бы пару горшков по 7 литров и ростил бы по месяцу, добавляя новые.

Модет рассади пака не поздно, а то много гемороя будет.

Просто докупай лампочек потихоньку (лед 6500.к и 2400к не больше 9 ватт наминалом) с лампочек рассеиватель сними обязательно(белый полушарик, отделяется руками) собери хотябы 100 ватт честной мощи (11 ламрочек по 9 ватт). Лучше конечно 20 лампочек, но тут нужно учесть бокс и температуру. У меня жарко и больше 13 лампочек не поставить.

Удачи!

Денег нет, я нашёл денег на горшки хочу купить пять 6 литровых горшков они по 30руб а насчёт ламп нет цоколей, у меня бюджет 2000тг из которых 950 на пять горшков так что горшки не проблема а вся проблема в свете

Ураааа аааа я нашёл в шкафу рабочие лэд лампы штук 6-7 скручу из вместе и на одну доску приделаю и в розетку ураааааа а на тыщу куплю горшки 6-7 литров, спасибо мужики а погоняло дрочило потому что дрочу по 5-6 раз в день

а погоняло дрочило потому что дрочу по 5-6 раз в день
Силен... Так нахера тебе тот ганжубас? Есть чем заняться, это нам тут в длинных перерывах скучно((

Ну за годы надоедает, вот и хочу экспириенс

Дрочила, тебе нужно почитать мат часть. В горшок сажают только одну семочку. Вот хороший совет читай форум, репорты ребят 

Уже посадил в 5 горшков по 1 ростку, балдежно теперь им

Как говорит мой один знакомый- "я дрочу на крутой выхлопъ!" :rzhu: :smoka:

Назад
Сверху