Срочно нужна Ваша помощь! Что то с растишкой!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Приветствую всех специалистов и начинающих гроверов.

Растишке месяц веги. И она себя как мне кажется очень себя плохо чувствует, но не пойму по какой причине.

Посоветуйте пожалуйста, что и каким образом можно исправить?

РН земли 6,8.

Свет ДНАТ 150.

Температура в боксе 27 днем и 20 ночью.

Вентиляция достаточная.

Удобрения начал использовать с 11.11.2010. До этого растишка не поливалась удобряхами. Решил начинать удобрять после того, как появились признаки уведания, короче удобрял только вчера. Удобрение Etisso для веги. Дозировка как на упаковке написано (10мл на 1,5 л воды).

Сначала думал недолив, но эту проблему я откинул. Потом думал перелив, но и тут мне кажется проблемы быть не может.

Стебли листьев фиолетовые.

Помогите пожалуйста решить эту проблему; очень переживаю за маривану.

Извиняюсь за качество фоток, снимал на телефон.

бля,ну условия для кустика идеальные

Земля какая???Посмотри в лупу,никаких паразитов нет(что почти невозможно)?

Четко не могу ответить на вопрос,только искренне посочувствовать.

ну ты не расстраивайся,растиха растет и это главное

Точно,иди в специализтрованный магазин(с компетентными продавцами желательно),сорви один два больных листика с собой,там прямым текстом спроси,че за болезнь.

Я к примеру,консультируясь с продавцами о земле и удобрениях,сразу говорил што выращивать буду :)

кстати,попробуй купи 2 ЭСЛ,повесь на уровне середины кустика

у меня таже проблема была снялась проблема с помощью сульфата магния по листьям и к корню.И попробуй улучшить аэрацию.А влажность как?Блин не дочитал!Все отставить!Фосфор в почву нужен

:-?

браток и калием подкорми возми этиссо для кактусов с большим содержанием фосфора и калия

я пользуюсь этим Стимовит универсальный N-1% P-1.2% K-1.3% Mn-0.005% Cu-0.005% Zn-0.0025% Co-0.0005%

Поменял землю в связи с неимением ph ,удобрил Mg 1г на литр по листу 2 раза.Было два листа теперь три или у меня паранойя ,какой реабилитационный период если это от магния прошло 3 дня я на кипеше.

удобрения помимо магния в новую землю вносил ?

МАСТЕРЦВЕТ сенполия

Макроэлементы: азот общий (N) -3%, фосфор (P2 О5) -8%, калий(К2 О)-5%,

Микроэлементы: MgO-0,1%, Fe-0,05%, Mn-0,03%, B-0,02%, Cu-0,01%, Zn-0,01% , Mo-0,002%, Co-0,002%,

Аминокислоты, мг/л: глицин-100, аргинин-30, сапонин-30, триптофан-30;

Витамины, мг/л: В1 -22, В2 -35, В6 -70, В12 -2, РР -80

купил на днях 1 раз полили

колпачок на 1 л

andrei4ik подожди день, два. Если будет прогрессировать значит можно грешить на РН или стеснение корней.

А я нечево страшного на фотках не вижу, удобряй в стандартном режиме,все что нужно растению оно из почвы возьмет,а болезни оно и само лечить умеет ;-)

Назад
Сверху