Средний выход с куста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Салют Бразы, после первого грова, харва,сушки, и подсчёта сочных шиш, меня заинтересовало сколько сколько средний выход с куста? У меня вышло 64г. головы. И не понял, это мало или норм( мне так вообще норм, но знать хочется, может это вообще ниочем). Понимаю что много факторов, и сорт, и как росла, все влияет, но может можно усреднить? Короче, моя росла почти без удобрях, в индоре со светом лед 250в. Сорт авто ак420.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
К сожалению усреднить нельзя :)

Все и в правду зависит от множества факторов, но самое основное - это генетика  :rolleyes:

Если кусту положено не больше 80 гр. сухого веса, то как ни старайся, 250 гр. он не даст :)

? У меня вышло 64г. головы. И не понял, это мало или норм( мне так вообще норм, но знать хочется, может это вообще ниочем). Понимаю что много факторов, и сорт, и как росла, все влияет, но может можно усреднить? 

Мой первый гров. Стараюсь как могу! С куста грамм на 5-7 рассчитываю:) а люди умелые, вон, трёхзначные цифры снимают.. как тут усреднить?:) Но я б, с такого количества ахуел! Если ещё и кач норм

А кстати, мож кто на опыте, скажет на глаз..? 5-7 или 2-3)))

Нижние 2 оторвал, водяная баня, по быстрому. Через банку, дунул дэшку)) Нихуясебе.. а вот и первый харв?)))) И эффект уже есть)) блин.. а ей не сильно хуево будет, от того, что сорвал чутка?)

IMG_20210803_163809.jpg

Мало там будет бро, дней на 5 покурить нормально хватит одному я думаю Я бы ещё поддержал, смотри сам.... 

Последнее редактирование модератором:
Пиздец она конечно красотка)))

Сколько примерно ещё держать? Неделя? Месяц?

IMG_20210803_193032.jpg

IMG_20210803_163503.jpg

IMG_20210803_163209.jpg
Красотка, но действительно маловата. Хорошего тебе качества бро) :smoka:

Мой первый гров. Стараюсь как могу! С куста грамм на 5-7 рассчитываю:) а люди умелые, вон, трёхзначные цифры снимают.. как тут усреднить?:) Но я б, с такого количества ахуел! Если ещё и кач норм

А кстати, мож кто на опыте, скажет на глаз..? 5-7 или 2-3)))

Нижние 2 оторвал, водяная баня, по быстрому. Через банку, дунул дэшку)) Нихуясебе.. а вот и первый харв?)))) И эффект уже есть)) блин.. а ей не сильно хуево будет, от того, что сорвал чутка?)

IMG_20210803_163809.jpg
Чего то совсем дохлый кустик) там грамм 5 будет точно

Назад
Сверху