Speed Seeds Bank

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Друзья дорогие- кто- нибудь имел дело с speed seeds? Просмотрел много форумов в том числе и буржуйские- нашел только пару репортов. Информации о нем крайне мало - известно, что это дочерняя фирма банка world of seeds. Если есть чего- скиньте ссылочку, главным образом интересно- правдива ли информация о содержании тгк(17-20%) или это опять рекламный трюк. По крайней мере world of seeds выпускает неплохие автоматы-afgan  и pakistan и интересны отзывы о ak-47 diesel skank and amnesia от speed seeds. Many thanks.

Заказывай раз надумал,но я бы не акцентировал внимание лишь на одном сид банке-''Speed Seeds''.Ничего не навязываю -выбор только за тобой.

Прошу писать кто имел дело с этим сидбанком либо обладает какой- нибудь информацией. Ответы типа там 100500%  не интересуют

я имел дело с таким банком-  в 2х словах- хня полная ,только что и дорогие семена

я имел дело с таким банком-  в 2х словах- хня полная ,только что и дорогие семена
Благодарю за ответ. Ценю мнение каждого опытного гровера. Честно говоря покусился на этот банк из-за низкой цены на зерна(около 2 баксов за штуку) и нескольких положительных отзывах на буржуйских форумах. Получается как в поговорке-"Что русскому хорошо- то немцу- смерть". :-X  Со своей стороны какой банк  мог бы ты посоветовать? Чтобы автоцвет хорошо вставлял хотя-бы пару часов? Цена орехов уже значение не имеет.Peace.

тоже сейчас лопачу форумы на этот счет, пишут, что вроде от динафем неплохие, от  Serious seeds. Сами присматриваем от  FastBuds, но пишут, что у них генетика немного нестабильная бывает, хотя все равно в итоге ставят общий балл 4, в частности такое читала про их мексиканские авиалинии. 

Ноунейм семки категорически не берите, мы взяли без производителя, на сайте писалось  просто- страна Испания. И как мне кажется, результат отличается от того, что в описании так сказать "по паспорту" на сайте продавца заявлено. Почитав форумы, сделала вывод, что это может быть как Испании, так и Рф вполне, не исключено, что 2 сорт по генетике.

Я думаю, и проще совета потом спросить по конкретным сортам от конкретных производителей.

Последнее редактирование модератором:
тоже сейчас лопачу форумы на этот счет, пишут, что вроде от динафем неплохие, от  Serious seeds. Сами присматриваем от  FastBuds, но пишут, что у них генетика немного нестабильная бывает, хотя все равно в итоге ставят общий балл 4, в частности такое читала про их мексиканские авиалинии. 

Ноунейм семки категорически не берите, мы взяли без производителя, на сайте писалось  просто- страна Испания. И как мне кажется, результат отличается от того, что в описании так сказать "по паспорту" на сайте продавца заявлено. Почитав форумы, сделала вывод, что это может быть как Испании, так и Рф вполне, не исключено, что 2 сорт по генетике.

Я думаю, и проще совета потом спросить по конкретным сортам от конкретных производителей.
На следующий гров выбрал автоцветы от Dutch Passion- automazar, autowhite widow, autoultimate, auto durban poison, auto euforia и think different. Запасной вариант- syrup(budha seeds) auto ak(grass-o-matic) и pandora(paradise seeds)/ Ну а сейчас уже идет гров от speed seeds- лучше всех растет сканк, потом дизель, на 3-м месте- ак-47. Амнезию убрал т.к. слишком медленно развивалась. Посмотрим что будет.

Я думаю, и проще совета потом спросить по конкретным сортам от конкретных производителейЗ
зерна беру только в оригинальной упаковке с одного буржуйского годами проверенного сайта.

Назад
Сверху