speed+ auto первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Новенькая день 30.

Утром был полив водичкой 1000 мл. ПШ 7,2 ППМ 250. На выходе 300 мл ПШ 6,6 ППМ 830. Завтра по плану удобрения. Добавить ли в компот Bio Bizz Bloom на цвет, или рано ещё? Подтянул немного колу главную и одну нижнюю, дав немного света маленьким.

Посмотреть вложение 8.JPG

Ну шишка она и в Африке Шишка. 53 дня.

Утром полил последний раз удобры, теперь пару поливов водой. Дней 5 потом не буду поливать и срежу.

Посмотреть вложение DSC_0154.JPG

Акашке 13 дней. Без полива.

До НГ ещё пусть растет , не реж пока.

Новенькая 31-ый день прошёл.

Полил утров 300 мл водичкой, и чуть погодя развёл пол дозы гров и блум по 0,25 мл на 500 мл воды. Дренаж 100 мл ППМ 1100.​

Фото 1.​

Фото 2. Опа, подогнули.​

Акашке 14 дней.

Без полива​

Новенькая день 32-ой. Без полива.

Гну как могу ребзя, получается не очень. Очень кустистая, не подлезть, а так хочется всем света дать(

Фото 1. До.​

Фото 2. После тренировки.​

Начинаем цвести​

Шишка. Финишная пряма.

Утром полил 1 литр водички, к вечеру горшок как пушинка. Пьёт на посошёк. После завтра последний раз полью и 26 вечером срублю. На фотик фоткаю, увеличить если, трихомы мутные и некоторые уже янтарные, немного но есть. Так, что думаю готова девочка отправится в последний путь)

Посмотреть вложение DSC_0149.JPG

Акашка. День 15-ый.

Маленькая растёт, как карлик) Утром полил с отступом 100 мл водички.

Посмотреть вложение DSC_0156.JPG

Руби с утра, до включения ламп *thumbsup* , пока растиха не погнала вверх питательные элементы. 

Всем наидобрейший вечер!!

Новенькая 33 дня.

Сегодня без поливов и тренировок, дал раслабиться девочке) 2 дня не поливал, горшок облегчился, и дренаж у меня хорошо стекает. Думаю 1 день просушки будет достаточно, тем более подросла деваха.

Акашке 16 дней.

Также без поливов. Растёт потихоньку, я бы сказал ооооооооочень потихоньку.​

Добрый вечер!

Первая на показ сегодня Акашка 17 дней. Без полива.

Далее Новенькая после лёгко тренировки. 34 дня.

Очень тяжело подлазить. В рост идти не хочет, оно и ненадо. Утром был полив 1000 мл водички. Дренаж получился 200 грамм пш 7,1 ппм 730. Завтра кормёжка по плану.

Посмотреть вложение DSC_0150.JPG

Ну и Шишка, начали желтеть листья.

Общее фото.

Вообщем скоро шишку рубить, и я задумался. А где будет проходить сушка. В боксе процесс не останавливается, так что надо думать. Отжал у жены ещё одну секцию шкафа и придумал такую штуку.

IMG_20191223_210927.jpg

IMG_20191223_210936.jpg

Фото почему то на компе норм, а тут поворачиваются....

Ну вообщем процесс сборки:

IMG_20191223_133347.jpg

И поставил в шкаф. К дыркам прижал вплотную.

IMG_20191223_210457.jpgIMG_20191223_210505.jpgIMG_20191223_210520.jpg

IMG_20191223_210520.jpg

1. В камере 0 света за счёт лабиринтов.

2. Циркуляция воздуха

3. Фильтр засасывает и фильтрует запах из сушки и бокса.

Вот такие пироги на сегодня.

Тебе бы ещё приток активный,вообще будет норм. Только влажность повысится пока урожай не высохнет

Всех приветствую!

Начинаем с младших. Акашка 18 дней.

Утром полил по кругу 200 мл. Начинает напрягать её маленький размер. В чём может быть дело? Или нормально всё у меня?

Посмотреть вложение DSC_0149.JPG

Новенькая 35 дней.

Утром был полив. Залил 200 мл чистой, потом компот 500 мл. 0,25 Grow, 0,5 Bloom. Вход пш 7,1 ппм 470. Выход пш 6,1 ппм 1100. Очередной раз спрошу. Нормально ли всё с цифрами? Сегодня без тренировки.

Посмотреть вложение 13.JPG

По шишки решил завтра утром всё таки срубить, до включения ламп. Желтеет уже на глазах. Хватит с неё.

Последнее редактирование модератором:
мини Харвест)

Ну что братья и сёстры, сегодня у нас небольшой праздник. Шишка отдала свою жизнь ради радости хозяина) Встал в пол 7, залез в бокс и лёгким движением руки убил малышку, пока та спала.

Посмотреть вложение DSC_0145.JPGПосмотреть вложение DSC_0146.JPG

Свежая весит целых 11 грамм! Плотненькая, упитанная красавица. Время пролетело глазом не успел моргнуть. Такое ощущение как будто  с семенами мне прислали пробник)) Ждёмс дня 3 и будем пробовать. Года 2 уже не курил!

мини Харвест)

Ну что братья и сёстры, сегодня у нас небольшой праздник. Шишка отдала свою жизнь ради радости хозяина) Встал в пол 7, залез в бокс и лёгким движением руки убил малышку, пока та спала.

Посмотреть вложение DSC_0145.JPGПосмотреть вложение DSC_0146.JPG

Свежая весит целых 11 грамм! Плотненькая, упитанная красавица. Время пролетело глазом не успел моргнуть. Такое ощущение как будто  с семенами мне прислали пробник)) Ждёмс дня 3 и будем пробовать. Года 2 уже не курил!
Прям ёлочка маленькая. Крутая Растишка.

Вечер в сайт бандиты)

Миини харвест прошёл, а у нас есть, что ещё показать. Девчатам не стал рассказывать, что случилось с их подругой. Вроде не заметили растут дальше.

Младшенькая Акашка 19 дней. Без полива.

Новенькой 36 дней. Без полива.

​

Добрый вечер.

Акашка 20 день.

Сегодня была найдена причина маленького роста, в лице опять КРАСНОГО ЖУЧКА!!! Которые загубили мне одну растиху( Опрыскал бокс, горшки и саму Акашку Фитофермом.

Новенькая 37 дней. Цветём. Без полива.

Хотел 1 день сушки давать вместо двух, но сегдня проспал на работу, и снова получилось два дня сушки. Значит наверно так и надо!

Что делать с Новенькой, она же цветёт?? Но её разглядывал, никого не заметил!

27.12.19 г.

Акашка без полива, Новенькая полив 1000 мл воды.

28.12.19 г.

Акашке 22 дня, полив 100 мл.

Тварей вроде не наблюдается, рост пока без изменений.

Посмотреть вложение DSC_0200.JPG

Новенькой 39 дней.

Полив 600 мл водички. Далее 600 мл компот 0,3 мл Grow и 0,6 мл Bloom.

Срезал нижнии засохшие пары.

Всем добрый вечер.

29.12.19 г. Все растихи были без полива

30.12.19 г.

Ну первая у нас Акашка. Без полива сегодня. НЕ РАСТЁТ! Первая пара листьем засохла, на кончике второй тоже чё то начинает. Тормоз после буках + что то с ней не то. Подскажите.

Посмотреть вложение DSC_0223.JPGПосмотреть вложение DSC_0222.JPG

Новенькая.

С этой дамой всё впорядке, цветём набираемся сил. Утром полил 1000 мл водички.

Посмотреть вложение DSC_0212.JPG

Посмотреть вложение 18.JPG

Ну и собственно трип репорт: Сравнивать так то не с чем. Курил токо барыжные шишки, которые пёрли по дурацки и спустя часа 1,5 пробивало на хавку. Моя шиша придаёт лёгкости, накатывает чувство эйфории и полного спокойствия. В тоже время хочется куда то идти с кем то поболтать. Сегодня покурил часа в 2, пожарили шашлычка пообщались похавали, сейчас чувство лёгкого стоун эффекта, расслабленности. Хорошо, мне нравится. Скорее всего Шишка была срубленна рано, ей бы ещё надо было набрать сил. Но Новенькая думаю доцветёт до упора.

По поводу Акашки добавлю, сейчас заметил маленькую красную точку, пропшикал ещё раз фитовермом дозой побольше. Значит тормозит всё ещё от буках.

Назад
Сверху