"спасти" Рядового Десенджера!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Desinger (26 Январь 2013 - 02:05 ) : ДЖафф дай мне тоже зелёного я заслужил... тоже хочу выдиляться я тут уже долго и реп норм зделал не то что в 1 раз,нада какоето пощрение)
"зеленого " речь идето о модераторских правах))) в которых ник отображаеться зеленым цветом X-D X-D
Даешь десинджера на царство!!! :robot:

если что еще найду -закину сюда :cool:

Это треш!!!!! Ржал на весь цех)))))

Принты он у меня клянчил но хер ему а не принты. Так что грибрепортов зимой не будет.

Он тупил. Я ему двадцать раз сказал- заводи репорт и принт твой. Мозга не хватило репорт создать. В личку все писал и писал...

Мозга не хватило репорт создать
Да странный он в принципе, тоже удивляюсь) Кто знает, сколько ему годиков? не может же человек так тормозить. Ну может канеш, но он по дикому прям. Я бывает даже переживаю за него. Мне тоже много писал в личку, и за семки и за споры и каждый раз как-то ну не по людски что ли. С вымогательством и как будто должны ему, а потом в итоге мы не люди, как он выразился)) 

Шамана так вообще достал. Тот ему реально выслал семок, но он их по ходу скушал)

Последнее редактирование модератором:
) Кто знает, сколько ему годиков? не может же человек так тормозить.
еще как

Кто знает, сколько ему годиков?
20 вроде естьон как то оставил свой адрес и страницу в контактиГе с реальными данными на свободный доступ ,

я ее удалил когда увидел

Да, около 20ти... видал я его страничку вконтакте, фоты с буликами и все такое)))

Еще есть исория Десинжера со спиленными деревями, которые кусты затеняли))) Некоторые форумчани даж гринпис хотели к нему заслать))))

Вообще отчаянный тип... Никогда не забуду как он в феврале на планте снег разгребал и аут садил)))

Столько семок запорол... лутше бы скурил))))

) Кто знает, сколько ему годиков? не может же человек так тормозить.
еще как

Кто знает, сколько ему годиков?
20 вроде естьон как то оставил свой адрес и страницу в контактиГе с реальными данными на свободный доступ ,

я ее удалил когда увидел
Да понмится мне это как он года 3 назад написал в открытом доступе свой город ,улицу и номер квартиры  3:-)

.., :-?

Последнее редактирование модератором:
РЕБЯТКИ Какой точно сорт в Ц.У вызревает точно?Я вот думаю.На след год У меня..Авто и 1 сорт фотик..Авто супер хешь и Авто Ассасин с Этого магиза новое...

РЕБЯТКИ Какой точно сорт в Ц.У вызревает точно
десинджер- да тебе оно зачем??   один йух ты с кентами все зеленое куришь и потом поносишь что" слабойа у тибя канопля ростет"(с)

не оригинальный у тебя ник,может все же со старым десинджером "склеить?"  :cool: 3:-)

Джаф ну нафига ты начинаешь я,говорил что друг ростил и выросло бадылля я незнаю!как оно получилось я за ним не ухаживал..От вас я не брал семок вот в след.году скажу буду авто садить может фотинус дадут

Назад
Сверху