Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что написано это мартинговый ход что бы такие как мы велись на всё это. Лучше белого покрытия не чего лучше не отражает свет. А зеркала и фольга поглашяют свет. Не вериш моим словам зайди и почитай про зеркала , а фольга это тоже зеркало может даже и хуже зеркало так как свет отражается не равномерно и может даже обжигать растения . А ещё прежде чем всех в спрашивать что я делаю не так надо для начала уж учить мат часть. Что бы в дальнейшем возникало меньше вопросов. Как то так.@Spawen я специально заказывал отражающую пленку для грова, там 90% возврата света
Пересаживай в землю с кокосом, добавь перлита, вермикулита. Если это фотики, то можно ещё вытянуть их. Корневин добавь в лунку при пересадке или корни им припудри.Какие варианты по спасению?
Хороший гумус который придет завтра с горшками, могу смешать с землёй и пересадить все нормально, изменит ли это ситуацию, удобрение отдельное есть flornova и корневин тоже имеется
Че выкидывать то, это же тоже опыт.Какое спасение выкини их
Ну если фотик, для опыта попробуй пересадку как @Bycon говорит. И не держите вы растишку в стаканах. Не только автора касается. Сажают для чего? Для уражая, уражай зависит от здоровья корней. Можно в бокс воткнуть 10 кустов в 0,5 стаканах и получить кучу геморра и коробок курева со всех кустов, а можно один куст в большом объёме земли , который даст бошки с кулак, курить устанешь)@Белка Летяга это сатива с индикой, фотопериодные, объем бумажного стаканчика 400-500мм
Дренажные отверстия имеются и дополнительные тоже сделал,брал землю специальную,но я так понял там очень мало гумуса и много кокоса,на дне дренажа пока нет, ждал до пересадки в горшок. Вода бутылочная фильтрованная 6.5
Если решил спасатьКакие варианты по спасению?
Привет, только что писал одному, у него фотик в горшке 20 л, но видимо поливал не правильно, или посадке накосячил или генетика такой оказалась, 19 дней а так карликНу если фотик, для опыта попробуй пересадку как @Bycon говорит. И не держите вы растишку в стаканах. Не только автора касается. Сажают для чего? Для уражая, уражай зависит от здоровья корней. Можно в бокс воткнуть 10 кустов в 0,5 стаканах и получить кучу геморра и коробок курева со всех кустов, а можно один куст в большом объёме земли , который даст бошки с кулак, курить устанешь)
Каждый раз смотрю на эти стаканчики и хочется спросить, если вас в тумбочку засунуть вы как себя чувствовать будете)))
Если решил спасать
1) горшок с большим количеством отверстий по дну и на 1/3 сбоку (и не со спичечную головку) , дренаж пенопласт минимум 3см , ломаешь кусками 2×2, 3×3 примерно. он не нанесёт вреда в отличии от керамзита.
2) Земля, ну тут как хочешь, на форуме полно рецептов. Я делаю земля для розы и для лимона 50/50 и добавляю 30% от объёма земли перлит.
3) аккуратно достать ростишку, вот тут опытные подскажут как с землёй поступить , я бы подсушеную достала чтоб максимум старого грунта обсыпалось и корни не повредились (меня так спасло от хренового грунта). В подготовленую лунку корневин как писали выше (я бы с пулика попшыкала лунку слегка ), и перенесла.
Новая земля заряжена, так что без удобрений пока. А дальше просто ждать, выживет или нет.
И да, в один горшок одна растишка.
Но если честно, проще новую посадить сразу в нормальных условиях если есть ещё семечки.
Удачи.
А так то во всем мире со стаканов пересаживаютНу если фотик, для опыта попробуй пересадку как @Bycon говорит. И не держите вы растишку в стаканах. Не только автора касается. Сажают для чего? Для уражая, уражай зависит от здоровья корней. Можно в бокс воткнуть 10 кустов в 0,5 стаканах и получить кучу геморра и коробок курева со всех кустов, а можно один куст в большом объёме земли , который даст бошки с кулак, курить устанешь)
Каждый раз смотрю на эти стаканчики и хочется спросить, если вас в тумбочку засунуть вы как себя чувствовать будете)))
Если решил спасать
1) горшок с большим количеством отверстий по дну и на 1/3 сбоку (и не со спичечную головку) , дренаж пенопласт минимум 3см , ломаешь кусками 2×2, 3×3 примерно. он не нанесёт вреда в отличии от керамзита.
2) Земля, ну тут как хочешь, на форуме полно рецептов. Я делаю земля для розы и для лимона 50/50 и добавляю 30% от объёма земли перлит.
3) аккуратно достать ростишку, вот тут опытные подскажут как с землёй поступить , я бы подсушеную достала чтоб максимум старого грунта обсыпалось и корни не повредились (меня так спасло от хренового грунта). В подготовленую лунку корневин как писали выше (я бы с пулика попшыкала лунку слегка ), и перенесла.
Новая земля заряжена, так что без удобрений пока. А дальше просто ждать, выживет или нет.
И да, в один горшок одна растишка.
Но если честно, проще новую посадить сразу в нормальных условиях если есть ещё семечки.
Удачи.
Мой фотик тоже в 20л сидит.Привет, только что писал одному, у него фотик в горшке 20 л, но видимо поливал не правильно, или посадке накосячил или генетика такой оказалась, 19 дней а так карлик
Ну да, он день на 10й уже все выел из стакана и остановился, а остальные 20 выживает на молитвах.А так то во всем мире со стаканов пересаживают
Ну все же везде расписано что да какМой фотик тоже в 20л сидит.
Ну да, он день на 10й уже все выел из стакана и остановился, а остальные 20 выживает на молитвах.
А вообще, как говорится "И опыт сын ошибок трудных" все косячат на первых порах.
Тут хоть автор адекватно все воспринимает и понимает. Хуже когда упрутся рогом что все сам знает, а друг Васька в стакане с садовой землёй, поливая собственным @авном , на подоконнике в Сургуте дерево выростил и бошки с полторашку были, а потом " ой, что с ним" ))))) таким помогать не хочется.