Спасайте урожай горит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, растихе 30 дней от каски вчера полил удоброй кровянную и костную муку поставил настаиватся неделю в воде, сегодня приехал вот такое дело что делать урожай будет или подохнет курочка? На фото мб не видно но пятна темнее на много почти коричневые

1559549831334-363320970.jpg

жесткий передозняк, у тебя приборов типа пш и тдс метр нету?, проливать срочно надо причем конкретно, если не спалил корни конечно, а ещё если и автик то тормознет сильно

если и выживет, то выхлоп будет на пару косяков

бери автоцветы и сажай. время ещё есть

жесткий передозняк, у тебя приборов типа пш и тдс метр нету?, проливать срочно надо причем конкретно, если не спалил корни конечно, а ещё если и автик то тормознет сильно
Приборов нету( проливать я не знаю поможет или нет я дурак дренпж не сделал и дырок мало щас земля влажная еще боюсь корни вообще сгниют

Они тебе и не нужны на органике ничего толком не померяешь там показатели будут скакать именяться постоянно .Но сжег ты растение=это факт, я думаю помрет оно

и как выше писал бро на косяк нарастет и все 

Последнее редактирование модератором:
Ну вот! Теперь будет уроком на будущее! 
Сказано же всем начинающим, а если не сказано, то написано, что не удобряйте рано растишки, тем более большими объёмами.
Я вообще никогда не удобрял по указанной норме. Всегда брал чуть меньше от нормы. 

Ну вот! Теперь будет уроком на будущее! 
Сказано же всем начинающим, а если не сказано, то написано, что не удобряйте рано растишки, тем более большими объёмами.
Я вообще никогда не удобрял по указанной норме. Всегда брал чуть меньше от нормы. 
ну да) первый аут и вообще не разу не удобрял в индоре всегда норм было, щас решил удобрить ну там не было сказано скок давать растихе там в сухом виде, а я в воде настоял, ядерная удобра бабушке на помидоры дал)0 сказал что чуть чуть надо давать

Они тебе и не нужны на органике ничего толком не померяешь там показатели будут скакать именяться постоянно .Но сжег ты растение=это факт, я думаю помрет оно

и как выше писал бро на косяк нарастет и все 
очень печальный опыт, ну что ж будем совершенствовать навыки!

Всем привет, растихе 30 дней от каски вчера полил удоброй кровянную и костную муку поставил настаиватся неделю в воде, сегодня приехал вот такое дело что делать урожай будет или подохнет курочка? На фото мб не видно но пятна темнее на много почти коричневые

1559549831334-363320970.jpg
Похоже что уже начало цвета , и если не собираешься садить новые , то поливай дождевой водой или покупной ''Малиш'' 170PPM как дождик!

не вижу что то урожая  походу сгорел уже  , но не успел  не получилось вовремя  помочь (((

Назад
Сверху