да пиздец братка!!!!здоров браза! дак я не пойму что прям так все плохо? к жене возвращаться не собираешься?
промолчу
пока всё непонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да пиздец братка!!!!здоров браза! дак я не пойму что прям так все плохо? к жене возвращаться не собираешься?
ну ты там давай, бодряком!да пиздец братка!!!!
промолчу
пока всё непонятно
оклемалась малыха)
ничего пока не давалоклемалась малыха)дозу удобры начал увеличивать или пока 25%?
легкоможет перлит накопил?
батя знае шо хоче дитяно малыху не поливаю,да и по виду не нужно ей
братка,привет!!!!здоров браза!) ну если не брать во внимание то что она на свой возраст должна быть как минимум в два раза больше то да все норм)
а никак браткакак там дела в личной жизни??
ну будет так ты заходишь в квартиру ля ля тополя слово за слово и тут бац :dm: и вы уже кувыркаетесь :monkey_80_anim_gif: X-Dа никак братка
жене не звоню,да и она не проявляет желания
короче остались у неё кое-какие вещи
вот поеду забирать,посмотрю вообще как обстановка
))))))))ну будет так ты заходишь в квартиру ля ля тополя слово за слово и тут бац :dm: и вы уже кувыркаетесь :monkey_80_anim_gif: X-D
выбачай если неуместно :smoking_80_anim_gif: Пис, добра, +100 карма!)
))))))))
прикинь бро
чёт призадумался и написал жёнушке
она не против всё обсудить(видимо ждала пока я первый проявлю желание поговорить)
так что всё возможно
+100 тебе браза))))))))
мдабратка,всё осталось по прежнему.
И похоже так и разведёмся по тихой.
Детей у нас нет,поэтому будет попроще.
Да я чёт и сам не хочу уже мириться.
Выебла мне все мозги.
Я пытался все наладить,но чет выёбывается,условия какие-то беспантовые ставит.ну и пошла тогда.
Даже не переживаю уже......пох как-то
Малышку свою не сдержался и пригнул)февраль думаю на веге подержу.
В начале мая у меня днюха,вот и будут подарочки ко времени)
Так дай ей меньше веги,бро.так как вегетировать ей ещё с месяц,а места в боксе с каждым днём меньше.