Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
братка горшок упаковал в пакетна морозе была да?
действуй бразабратка горшок упаковал в пакет
и сразу же в тёплую тачку
из машины сразу в квартиру
поэтому не думаю,что мороз мог прихватить
я тоже грешу на почву,чтож даю 25%
будем посмотреть
нет братка,нету(((браза есть органика чтоб по листу дать? так сразу результат получим на лицо так сказать
завтра с утра возможно и не понятно еще будет. селитра или карбамид тоже нет? бро купи завтра карбамид и сульфик дадим по листу этого компотанет братка,нету(((
ну я сейчас полил с 25%
завтра с утра понятно будет
ок братка понялзавтра с утра возможно и не понятно еще будет. селитра или карбамид тоже нет? бро купи завтра карбамид и сульфик дадим по листу этого компота
драсте) это гудвсем привет,ребята!!!
после вчерашнего полива с удобрами прошли сутки
и как мне кажется,малыха чувствует себя намного лучше
и даже подросла)
да,братка ничего не давалдрасте) это гудпо листу решил ничего не давать?
нет братка не на почве гроваБро,жена должна быть другом и соратником во всем. Не на почве грова случаем горшки побили? Моя бурчит,когда я марафонить начинаю. Сразу бьет по тормозам меня)) А я че,соглашаюсь,конечно)) Кто,если не жена сбережет мои нервы и здоровье? Желаю тебе благополучия в семье,бро![]()
Да тут весь форум с тобой ^-^нет братка не на почве грова
так долго всё накипало и вот взрыв
спасибо тебе за поддержку браза!!!!!
привет бро! неа я не растил. бро недельку дай вегануть малой и потом включай 12/12. а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)Ребят,всем привет!!!!!
Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)
может кто гровил его?подскажите.
статейку читанул здесь о выращивании 12/12 от семки
и это натолкнуло на мысль,а почему бы и нет!!!!!!
Настораживает высокий% ТГК. Вот не верится и всё тут. Но родители достойные.Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)
даров братка,Хрон!!!!а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)
да братка!!так и будетбро недельку дай вегануть
здоров браза! дак я не пойму что прям так все плохо? к жене возвращаться не собираешься?даров братка,Хрон!!!!
уже на следующей неделе планирую на съёмную квартиру съехать
сейчас занимаюсь активным подбором жил площади
конечно с родителями не прокатит гровить что либо
и так мама моя (я не знаю как так вообще она на это согласилась)в шоке
сказала лишь-чтоб быстрее её здесь не было
но я то не теряюсь-ищу жильё
да братка!!так и будет
думаю,что 12-12 с самого начала вообще не гуманно