СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

рыхлая почва это хорошо но 50% перлита это перебор! наверное все таки бедная среда обитание 

нет братка,нету(((

ну я сейчас полил с 25%

завтра с утра понятно будет
завтра с утра возможно и не понятно еще будет. селитра или карбамид тоже нет?  бро купи завтра карбамид и сульфик  дадим по листу этого компота 

54_1.jpgбро и вот эта удобра должна быть всегда дома! хорошая штука *thumbsup*   если есть возможность купи ее вместо карбамида 

всем привет,ребята!!!

после вчерашнего полива с удобрами прошли сутки

и как мне кажется,малыха чувствует себя намного лучше

и даже подросла)

P80117-201408.jpg

P80117-201341.jpg

Бро,жена должна быть другом и соратником во всем. Не на почве грова случаем горшки побили? Моя бурчит,когда я марафонить начинаю. Сразу бьет по тормозам меня)) А я че,соглашаюсь,конечно)) Кто,если не жена сбережет мои нервы и здоровье? Желаю тебе благополучия в семье,бро  :drujba:

Бро,жена должна быть другом и соратником во всем. Не на почве грова случаем горшки побили? Моя бурчит,когда я марафонить начинаю. Сразу бьет по тормозам меня)) А я че,соглашаюсь,конечно)) Кто,если не жена сбережет мои нервы и здоровье? Желаю тебе благополучия в семье,бро  :drujba:
нет братка не на почве грова

так долго всё накипало и вот взрыв

спасибо тебе за поддержку браза!!!!!

Даров,братва!!!!

моей девочке сегодня 18 (совсем врослая стала))))))

после дефицитов,вроде бы очухалась и начала набирать массу

девочка растёт очень приземистой и плотной,что не может не радовать)))

К сожалению опробовать технику мейн-лининг мне не удастся.

т.к. родители не в восторге от моего хобби и просят как можно быстрее закончить этот процесс,а техника требует времени

так что придётся растить как есть((((

ВСЕМ ДОБРА!!!!

P80120-160751.jpg

P80120-160718.jpg

Ребят,всем привет!!!!!

Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)

может кто гровил его?подскажите.

статейку читанул здесь о выращивании 12/12 от семки

и это натолкнуло на мысль,а почему бы и нет!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Ребят,всем привет!!!!!

Заказал себе сативный сорт АК-77V(Victory Seeds)

может кто гровил его?подскажите.

статейку читанул здесь о выращивании 12/12 от семки

и это натолкнуло на мысль,а почему бы и нет!!!!!!
привет бро! неа я не растил. бро недельку дай вегануть малой и потом включай 12/12. а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)

а как ты АКаху гровить буш если родаки против?)
даров братка,Хрон!!!!

уже на следующей неделе планирую на съёмную квартиру съехать

сейчас занимаюсь активным подбором жил площади

конечно с родителями не прокатит гровить что либо

и так мама моя (я не знаю как так вообще она на это согласилась)в шоке

сказала лишь-чтоб быстрее её здесь не было

но я то не теряюсь-ищу жильё

даров братка,Хрон!!!!

уже на следующей неделе планирую на съёмную квартиру съехать

сейчас занимаюсь активным подбором жил площади

конечно с родителями не прокатит гровить что либо

и так мама моя (я не знаю как так вообще она на это согласилась)в шоке

сказала лишь-чтоб быстрее её здесь не было

но я то не теряюсь-ищу жильё
здоров браза! дак я не пойму что прям так все плохо?  к жене возвращаться не собираешься? 

Назад
Сверху