СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

даже вот такой прикол стоит рядышком с приточкой

баночка с водичкой)))))

P80108-124611.jpg

Это ПРОРЫВ ребятки!!!!!!

пульвиком обрызгал занавеску рядом с приточкой

с 15% до 34 поднялась

пиздец занавеске-сырая висит!!!! X-D

P80108-131355.jpg

остановите меня!!!!

влажность в квартире 97%

пиздец всем занавескам,сырые висят

жена дурку хочет вызывать!!!!!!! :crazy:

братка так её нано приспособить грамотно!!!

я пытался

но без результатно!!!!

мокрые занавески решают!!!!!

бля как я был глуп!!!!!!!!!

это же элементарно!!!!!!!

ШЕДЕВР БЛАТЬ!!!!!

братка так её нано приспособить грамотно!!!я пытался

но без результатно!!!!

мокрые занавески решают!!!!!

бля как я был глуп!!!!!!!!!

это же элементарно!!!!!!!

ШЕДЕВР БЛАТЬ!!!!!
Заморочился бы с вешалкой металической иль еще из чего стойку придумал бы)) А занавески мочить не очнь тема ) на сколь знаю ткани от долгова прибывания в сыром состоянии может заплохеть и появиться не очень приятный запах ) А в целом дело ваше. Способ мокрой зановески улыбнул )

люди косятся?))
А то ) 2м на 100кг в голос раздает, а голосок прокурил в свое время XD
бля дак им страшно наверное)))

Нет братка!!!!

ганжа ню!если девочки  спросят то в личку им отправлю))))
))))вяжим а то джаф нагафкает)) давно кстати не наблюдал)) на сайте только кискам место есть)) пипискам  :db820c0bf1404b63e158bca32a5c326 X-D

видали на носу 3-ри родинки???????

он мой бонус!!!!!

этот кот  полноправный член семьи!!!!

он приносит мне удачу!!!!!!

а котик то был бомжом!!!!

даже не представляюб что бы было если бы я его не забрал.

приходит куаждое утро и садится на тебя поближе к лицу,чтобы ты слышал его тттрррррр

ну и витаминов просит,привык,утро,чай,еда в миску,витоаминов  с просоне ебанёшь горсть!!!

а потом лечишь,от авитаминоза!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТ!!!!!

ненавижу тварей!)
ну как мжно не любить такого пупсика????

я вот не люблю пмаленьких собачек

типа хуа-хуа или тойтерьеров

всегда мысль возникает когда их вижу-

если взять за ошейник и запульнуть как снежок!

как далеко такая собачка улетит +сопротивление ветра+поргешности на атмосферное давление???

пришёл к выводу.......

надо пробывать.....

Назад
Сверху