Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Наконец таки растянул Пакистанца, открыл побольше точек роста, а в будущем шишки))

фото1595.jpg

Натянул пакистанца, нагнул миссис х. Так развлекаются наши гроверы))))

Показывай иней на шишках)

Хочу по возможности, сегодня сделать полную смену компота, у всех. Так сказать: - освежить воду)

Попробую скинуть сегодня немного фоток, ну и пару вопросиков назрело.

Пока сидел без нета, проводил перестановку светильников в боксе точнее ракурс и полезное падение света на растихи. После перестановки, вродь как стало посветлее.

А и вот ещё))) Было дело, я добавлял в бокс 250днат. Дык вот, разгорелась 250 и светит, я на неё смотрю и вижу, что она светит на фоне двух 400, как то слабенько. Тут я подумал: - наверное, эта лампа давно исчерпала свой ресурс и теперь светит не так, как должна 250.

Почему, я так подумал? Да потому, что мне её подогнали, когда мне было 18-19лет (давно). Тогда, я впервые пытался что-то гровить под ней, но у меня ничего не вышло, потому-что я, ничего о гроуве не знал и узнать негде было, тогда инет был роскошью. Лампа, тогда отработала не больше двух месяцев. И сколько она работала до этого, мне не известно. 

Вернусь к лампе. Не желая терять возможность, дать растениям качественный свет, я решил, что поеду в магазин и куплю новую лампу днат250.

Купил и что вы думаете: - помогло? Нет просто на фоне разгоревшихся 400, 250 только кажется, что горит слабо. А если зажечь, 250 вне бокса, то видно, что она, горит так, как надо)

И теперь у меня две лампы 250. Наверное пущу её на рассаду в отдельный шкапчик)

Ну бывает)

некототорые на 250-ке ,как на основном гровят весь цикл... я начинал на 150-ке три автомата растить... X-D  вырастил *thumbsup*  тока в конце,на цвете 250 докупил.

Мне надо понижать темпу днём (ну типа Осень), или это не обязательно?

@ZedChester, да не надо)) Они и так всё понимают) Заросли у тебя конопляные, такие офигенные :smile436:  . Ни одно растение в мире не сравниться с коноплёй))  *YES*

как там живность? победил?!)
Наверное... пока нет.Точички как были, так и остались. Вроди как не вредят листьям, но и паутипки нигде не видно. Травил везде и под листиками и везде,везде. Не знаю, чем ещё пырскнуть на них?

@skwo,Спасибо!) Ты, как всегда права) машка цветёт глаз не отвести. Красота)

Последнее редактирование модератором:
Сатори 11 дней цвета)) осталось 6 недель)
O:-)   Больше))) 11 недель моя цвела и вся не поспела) 

машка цветёт глаз не отвести.
Это точно, мне в бокс не очень удобно заглядывать, но как стану смотреть, чувствую спина уже болит а стою смотрю высматриваю)))

@Martishka,Дык Сатори по паспорту 55-65 дней) + я надеюсь на 1050w света, двц и Флору с пузырьками. Тут Марта, через одиннадцать недель, никакого бокса не хватит) 

Тут Марта, через одиннадцать недель, никакого бокса не хватит) 
Да они уже не будут так сильно расти, ещё см 10-15 аж максимум, всё в ширь пойдёт, а в твоём лифте им есть куда, так что твоё дело смотреть и кайфовать уже  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   Ну и кормить не забывать  :tongue:

Успокоила) Но вот с клещиком ничего понять не могу. Вродь как после всех обработок и актелликом и фитофермом, точки с АК-47 и Пакистанца не пропадают ни со стебельков не из под листьев. Паутинок я никаких не вижу и не заметно чтобы они так убивали листья быстро как раньше. Мне кажется это или трупики остались или они после обработки не могут нормально жрать. Но цуки не пропадают и всё тут( Как клещ сказывается на листьях? Первые признаки? Можно ли клеща, увидеть в лупу и определить живой двигается или мертвяк)? 

Последнее редактирование модератором:
Но вот с клещиком ничего понять не могу.
Про клеща... При температуре +12 клещ начинает активно размножаться. При достижении температуры +18 можно начинать борьбу, учитывая цикл развития клеща. При более низкой температуре цикл более длинный, по мере повышения температуры он укорачивается. При +20* клещ завершает развитие за 20 суток. Интервал между обработками должен быть 10 дней. При +25* за 10 суток. Интервал - 5 дней. При +30* за 6 суток. Интервал - 3 дня И проводить не одну обработку, а как минимум три. Первая обработка убьет взрослых особей и личинок, а яйца останутся. Вторая проводится для уничтожения вылупившихся из яиц личинок. Если будет слишком большой интервал между обработками, то превратившись во взрослых клещей, они отложат новые яйца. Третья обработка нужна для подстраховки. Т. к. если останется хотя бы одна особь, в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала.  Обязательно использую прилипатель, он помагает средству оставаться дольше на листе, а так как клещи сосут именно из листа и размножаются они неравномерно (те.е сегодня вы потравили, а через три дня вылупились новые клещи и с удовольствием жуют листья, и через 5 дней начинают откладывать яйца новых клещей 

Назад
Сверху