Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Обиделись и ушли?)
ну да   B-)           ...тока потом клещ под харв напал , от с ним я намаялся  , пару-тройку гровов , как дело к харву - так они тут как тут     ...я их уже потом харвиками называл  X-D       ...еле вывел чудиков 

...тока потом клещ под харв напал , от с ним я намаялся
А может у меня ваще не трипса, а клещ?Малюсенькие чёрненькие точечки, на стебельках листов и под листиками. К вечеру дам фото.

После первой обработки актелликом, я заметил, что ни на одном растении, не было точек. После опять появились и убивают листву.

Кто это такие? 

Откуда это гавно берется среди зимы в квартире?
 у меня по лету тусняк был  

А может у меня ваще не трипса, а клещ? Малюсенькие чёрненькие точечки, на стебельках листов и под листиками.
скорей всего клещ , трипсы посветлей и продолговатые  

@массяня,Допустим у меня клещ; пока буду пробовать травить 1 день актелликом на следующий день фитоферм и так чередовать дня 4-5.

А клеща, тоже лучше в ночное время травить? 

...если хорошо попшикенить (особенно низа листа ) , то пару обработок хватает , эссно луче чередовать , вроде советуют на ночь , точно уже не помню       ...я на ночь всегда пшикал 

Трипс любит ярко желтый цвет,придумай липучку для них..И посмотришь результат,а клещ не любит влажную среду-если сильно влажно-развитее его тормозит офигенно.Обработки только под низ листьев в основном.. Против клеща я применяю актофит,если слишком запущено,то смешиваю 2- яда-один из них обязательно АКТОФИТ.Второй обычно-(оперкот) :-?  Для трипса пару обработок,а от клеща не менее 3-х раз.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ребята) за помощь, буду бороться.

Ну и пару фоток зацветшей Сатори

IMG_20160314_195222.jpgIMG_20160314_195240.jpgIMG_20160314_195249.jpgIMG_20160314_195303.jpgIMG_20160314_195313.jpgIMG_20160314_195546.jpg

ПакистанецIMG_20160314_195540.jpg

АК IMG_20160314_195603.jpg

Ну и ПеречикиIMG_20160314_195724.jpgIMG_20160314_195732.jpgIMG_20160314_195745.jpgIMG_20160314_195751.jpg

@ZedChester, чёт на тебя паразиты напали)) Жаль девах то! Клещ то сцука от трипсы отличается, он паутинку должен оставлять. :gloating_laughter:  Результативной борьбы тебе! :Hyron_05:  И с новым тебя светом и с первыми цветами *YES*   

@skwo,шенька Спасибо) Рад Тебя видеть) 

Где пропадала?

Можно бесконечно смотреть как цветёт сатори  :rolleyes:   Перцам по сколько дней? Это горькие?)

@Martishka,Приветики)

Честно скажу: - я не знаю сколько перцам дней. Посчитаю по репорту, когда они появились в боксе и сколько примерно они стаяли на подоконнике. Скажу так один перчик сильно тормознулся в росте. Когда я, убрал их из подоконника в бокс, были у всех только семядоли. Через двое суток проведённых в боксе, два перчика интенсивно начали расти, а один всё никак, только недавно начал выпускать листву.

Перцы конеш, никакого отношения к машке не имеют, но я, на них буду тренироваться с земелькой. Земля скорее всего( я уверен) была пш8,2, я поливаю постоянно водойпш 6,5. Выходы не разу не мерял. В горшочках, дренажные отверстия, на дне пенопласт и просто земля из теплицы. Судя по листикам, на тех что побольше, я думаю началась нехватка азота. Начну кормить Флорай по минимальной дозе и от неё 60-70% затем повышу до 100% . Перцы сладкие, желтые. Я уже попросил хозяивов этих перцев, чтобы они конкретно вспомнили их название.

И вот ещё, по человечески, я бы начал считать их дни с момента переезда в бокс, бо именно там у них началась полноценная, безстрессовая жизнь.) 

@ZedChester, Я просто хотела сориентироваться по возрасту, бо у меня тоже есть перчики, но маленькие ещё, стоят под эслками холодными и я вот думаю хватает им там света или нет, в бокс мне их некуда) Тоже есть желтые сладкие, называются Богдан почему-то)) 

@Martishka,Я посчитаю возраст и чуть позже отпишу. А то сейчас за компом, обломно, штан от актеллика стоит. 

@Martishka, короче так -23 Февраля заселил в бокс, до этого полторы недели семядолями стояли на подоконнике.

Во как) 

Чуть позже, из таких лопухов, можно будет, серьёзных конопляников забацать))))

@ksakseksulec, Я и имел в виду конопцы просто убитый писал, бес папутал)))) По твоему рецепту))

@ksakseksulec,Ты может ещё знаешь, какой нибудь, рецептик Солянки с ГРИБОСАМИ))) Будет называтся "Солянка Цветная" )), а девис будет: - С нашей солянкой, в тонкий МИР)) 

Грибы не трожь!

Это святое.

Они или сухие или сырые или чай. Все.

Организм чистый перед грибами. Еда после грибов.

Назад
Сверху