Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хороши! Флора рулит)

Марта, кстати, ГХЕ выпустили удобры специально для твоего любимого кокоса)

Я пока тоже в раздумьях каго выбрать! То ли ГХЕ, то ли Гуанокалонг... Определился с органикой - 100% Может кто то скажет, покупные удобры - это не тру гровинг. И в чем то я согласен с этим... Но у меня нет права на ошибку, так как не могу гровить цикл за циклом! Живу не один просто...

Вчера читал интервью с человеком из Динафем. Они растят все свои сорта на чистой органике. Следующий  орех буду садить именно их ОГ Куш. Правда свет там зашибенный! Чуваки имитируют закаты и рассветы!  И Нидерланды сдают позиции в канабизнесе. Испания может скоро стать если уже не стала лидирующей страной в культуре конопли :) G13 Haze, если не ошибаюсь, тоже Динафемовский сортец! Весной они начнут продажу Haze 3.0 ) У этого сорта даже стебли мужиков при касании к ним оставляют на пальцах сильный лимонный запах! 

Надо соли считать)
Я полностью с тобой согласен. Но у тебя есть опыт на гидре и приготовлении солей, а у меня нет. И потому, очко играет первый гроув колотить компот из солей. Я сейчас Флору получу и попробую посчитать её по кальку (если поможешь посчитать, будет ваще круто). И этот гроув буду до конца долбить на Флоре, а вот следующий гроув будет из солей, нового бокса и ДВЦ.

@Martishka, Врадь бы интим не показали. Но завтра, будет фотик по круче, тогда и фотки сделаю макро, а там посмотрим.

Шмонит машка на всю хату, запах супер!!! *thumbsup*

@ZedChester, Флору лей по таблице родной , ...по кальку частенько траблы на ней  

...или вот есть таблица , тож норм растят по ней   
attachicon.gif
_________.doc
Спасибо бро за таблицу) Я скачал её но посмотреть не могу (doc) файл; Чем открыть?

Флору уже купили и везут ко мне, завтра в обед прибудет УРА! 0,5л

Купил лампу ДНаТ 400 и ИЗУ,фото1193.jpg

завтра буду бегать по рынкам и искать Советский Дроссель на 400вт. Как только найду сразу запущу ещё одну 400, а если не найду то 250. С двумя 400 сделаю небольшую модернизацию таким образом, чтобы лампы не в центре были, а на равных по площади расстояниях.Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:
               1          2        3        4       5       6       7        8        9      10
Grow      0,5     1,0     1,5     1,0    1,5    2,0     2,0    1,5       -        -
Micro     0,5      1,0     1,5     1,0    1,5    2,0    2,0     1,5       -        -
Bloom    0,25    0,5     1,0     1,5    2,0    2,0    2,0     1,5     0,25    -

...тока лить надо первой микру, потом гроу , блум 

@массяня,Спасибо большое!!! *thumbsup*  

В каком порядке их добавлять, я знаю и всегда так делаю *YES*

Я так понимаю, это таблица из расчёта на 1 литр воды. 

@Martishka,Спасибо Тебе большое!) Таблицу скачал, всё гут. Сейчас изучаю B-)   *YES*

Думаю как завтра, буду ставить дополнительную лампу, так душа радуется)) O:-)

Честер,Бро,доброго времени! Буим знакомы! Круть, советский гров-это как панаце я,когда есть желание, а возможности нет...) тут тока поможет советский гров и прямые руки))) сам так начинал и продолжаю, мой парадняк ленял по началу на шпингалеты,завесы,и провода...))) жаль днат в лифтах не ездит))) ... Бро пот писался, переживают как за себя!) ровного...

Честер,Бро,доброго времени! Буим знакомы! Круть, советский гров-это как панаце я,когда есть желание, а возможности нет...) тут тока поможет советский гров и прямые руки))) сам так начинал и продолжаю, мой парадняк ленял по началу на шпингалеты,завесы,и провода...))) жаль днат в лифтах не ездит))) ... Бро пот писался, переживают как за себя!) ровного...
Спасибо Бро!) Я уловил твою мысль и твои переживания, это радует и бодрит (как сказал В.И.Ленин; -Вперёд Товарищи, только;- Вперёд!)))

IMG_20160205_200705.jpgIMG_20160205_200726.jpgIMG_20160205_200748.jpg

ООоо-как! Танцую, пасылку получил. Очень доволен. Готовлюсь к запуску в понедельник ДНаТ400. Дроссель Советский подгонят.

А вот и посылочка *thumbsup* фото1201.jpgфото1203.jpgIMG_20160205_193716.jpgIMG_20160205_193806.jpgIMG_20160205_193822.jpgIMG_20160205_194028.jpgIMG_20160205_193842.jpgIMG_20160205_194146.jpg

- Вот значит так. Берём две канистры из под машинного масла, объёмом 20л. Срезаем минимум, верха канистры. И вымываем НАЧИСТО!!! канистру со всех сторон. Я использовал бензин для начала, а после всё закончилось хозяйственным мылом. Мыл много раз и проверял, чтобы даже запаха не было.фото1223.jpgфото1224.jpgфото1225.jpg

После проделал отверстие, у самого дна. Отверстие делал диаметром под бронзовую трубку с резьбойфото1226.jpgфото1227.jpgфото1228.jpgВсё скрутил закрепил, после надел силиконовый шланг на трубку и получился АкваПот на 20л, своими руками.фото1229.jpgфото1231.jpg

Перед самой заливкой раствора в канистры, я помою их ещё раз, что бы никакой миграции химии.

Одна из не многих фоток без ДНаТ освещения. Буду в дальнейшем именно так, предоставлять фото отчёты. По ним лучше видно состояние растишки и её естественный цвет. Эта фотка тёмная потому, что делал её на скорую руку.IMG_20160207_133058.jpg

Контакт с металлами кампота крайне не желателен. А кустики погнали в рост)

Контакт с металлами кампота крайне не желателен. А кустики погнали в рост)
Там всего-то, бронза, резин.прокладка и фум лента. Бронза не кислит и плохо вступает в реакции с другими веществами, думаю сильно страшного ничего не будет. Я смотрел видосы гидропонных систем, там и краники и всякое говно из металла нержавеющего и бронзы были; гроувят без траблов.

Буду надеяться на лучшее)

Назад
Сверху