Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@игоречек 11,Здарова Бро). Темпа воды, норм 20-23С. В разных вёдрах по разному; потому что, одни вёдра ближе к входной вентиляции, а другие дальше.  

Нуссс, начнёмсс)

Нам 34 дня от каски из них Вега 16 дней. Миссис Х 29 дней от каски, а вот вегу, я даже не начинал считать. Видите ли слишком был занят "МУДАК". Ну, ладно начну считать как 10 дней :getImage (8):

Раствор pH5,5 ппм 620-640 у Миссис Х pH5,5 ппм430 

Как советовала Мартишка: дать им отойти от стресса и затем можно нагибать. Я так и зделал. Сегодня нагнул, растянул растиху и развёл по сторонам лапухи. Теперь свет проходит прямо к молодым отросткам и им там "КАЙФ")) IMG_20160121_193833.jpgIMG_20160121_193909.jpgIMG_20160121_193950.jpgIMG_20160121_194039.jpg

Вот фото как пример, сколько корней наросло за чуть больше суток.IMG_20160119_143900.jpg 

У АК-47 и Сатори корни меньше, так как только недавно они начали набирать обороты. Фотки корней Сатори нету, геморно их фотать

IMG_20160121_194223.jpg

Вот, вот скоро куплю ещё одну ИЗУ и сразу запущу ДНаТ 250 в помощь ДНаТ400. Затем пробегусь по рынкам и поищу недорогой Дроссель 400, как только найду сразу куплю лампу ДНаТ 400 и у меня в боксе будет две по 400. *thumbsup*

Это общий вид.

IMG_20160121_194540.jpg

Флоры осталось совсем уйня *NO*   надо захолтурить бобла, дали роботёнку, пойду поработаю. 

Да и вот ещё. Вопрос админам: Вчера не мог зайти на сайт. Показывало, что мой браузер норм, облако Недерланды норм, а GanjaLive.org нет ответа.

Это, у меня были траблы с нетом или у вас технические неполадки??? И скажите почему загрузка файлов уменьшилась с 300Mb до 2 Mb. 

Вместо грузиков для крепления аэраторов на дно ведра, я использовал присоски от градусников.

фото1172.jpg

А миграция химии в раствор? Тогда лучше для аквариумов силикон чтобы не травонуть растишишку

Бро Нормуль молодчик ! *thumbsup*   без света им конечно тяшко было ну смотри вроде все хорошо ;-)   нагнул ща молодые должный попереть)) *YES*

@ZedChester,у меня на гидре была проблема с температурой раствора.Пишут оптимальная для поглощения кислорода корнями от16 до 20. я так понизить и не смог  

Уххх) зачитался я что то) почти весь день потратил на твой реп) ровного полёта тебе, и огромного харва)

@ZedChester,у меня на гидре была проблема с температурой раствора.Пишут оптимальная для поглощения кислорода корнями от16 до 20. я так понизить и не смог  
Бро оптималка 20-22с темпа воды, а можно и 26-28, но тогда аэрация должна быть ОЧЕНЬ хорошая.

Страчить даже не начинал. Маме стало очень плохо и я вызвал скорую, увезли Мамулю в больницу.

Сейчас на душе полегчало, что она с врачами и они о ней позаботятся, так же мой брат с ней рядом.

Будут и фотики и вопросики.

Извиняюсь за отсутствие, не было инета. Плюс халтурил бабло на Флору и послезавтра мне привезут из Минска комплект по 0,5л. Я этому очень рад. Так как, моя флора закончилась три дня назад ппм упал с 800 до 550-650. Пш 5,6-5,7. Также завтра куплю ещё один компрессор и изушку для запуска ДНат 250 в помощь 400-ой. Буду менять тару на 20л ёмкости. Сейчас пока фотки, а после перемен и смены компота опишу всё более подробно.

Миссис Х па размерам, но не по массе догоняет АК-47. Сатори беспредельно тянется, наверное ей мало света, но ответвлений у неё не меньше чем у других. Если бы не ремонт котла, то мне лёгко хватило бы денег на запуск не 250, а 400 ДНаТ и было бы 800 в сумме.

Теперь фотки. Верхние листики от голода начинают бледнеть но завтра ситуация пойдёт на поправку.

Всем счастья и удачи в гроуве)!!!

фото1175.jpgфото1176.jpgфото1177.jpgфото1178.jpgфото1180.jpg

Сатори тянется фото1179.jpg

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, Температура питательного раствора один из важнейших факторов, потому что чем выше температура, тем меньше в воде растворяется кислород. При 20°C в воде имеется около 9,5 мг/л кислорода, но при 30°C содержание падает до 7,5 мг/л. В то же время высокая температура ускоряет метаболизм растений, и следовательно увеличивает потребность в кислороде. При температуре больше 30°C растения приостанавливают рост и закрывают свои устьица, чтобы экономить воду. В условиях хорошей аэрации, поддерживающей высокий уровень кислорода в растворе, растения на гидропонике продолжают расти при температурах более высоких, чем растения в грунте. Этим свойством можно пользоваться и при необходимости управлять скоростью обмена веществ ваших растений. При низкой температуре растения получают больше кислорода, но замедляют рост. При высокой температуре кислорода меньше, возможна корневая гниль и развитие неблаготворных бактерий, зато наблюдается ускоренный рост. В целом, гидропонные растения чувствуют себя благоприятней всего при температуре раствора от 18°C до 24°C.

Инфа от Flora Grow.

Последнее редактирование модератором:
Потому что, никто не знает как на ДВЦ юзать флору, по таблам или по кальку считать.

Назад
Сверху