Всю ночь пытался реанимировать БП ATX350
ПРИГОВОР НЕ РАБОТАЕТ!!!
Электроника не моя стихия, я электрик. Много раз, вспоминал не добрым словом Китай и его доблестный народ, в итоге утром плюнул на всё. Поеду к корешам, теперь это их проблема, потому что просил подогнать мне нормальный рабочий блок, А В ИТОГЕ......
За эту ночь бокс не продвинулся не на шаг.

Кто следит за репортом заранее извиняюсь, показать нечего.
Хотя вот посмотрите на две фотографии

На первом фото видна вилка вставленная в электронный таймер, я эту вилку узнаю из тысячи, поэтому не сомневаясь спустился в гараж зная, что там лежит точно такая же и сфотографировал она на втором фото (ВИЛКА
6А С
ТОНКИМИ НОЖАМИ НЕ ЕВРО ПРОИЗВОДСТВА ЧУП "СВЕТОПРИБОР" г.Минск). В России таких продаётся валом. Хоть и собирают их плохо видящие люди плохого об их продукции не скажу. Вчера я писал подобное замечание в другом репорте; а проблема состоит в следующем. Первую фотографию с обведённой в кружке вилкой, я увидел перейдя по ссылке, где мне казалось решается проблема подключения ламп ДНаТ. Там Бразэ пишет купил таймер на ДНаТ через какое то время сгорел,(
свет не отключался) купил другой таймер опять сгорел и так продолжалось до тех пор пока Бразэ не открыл таймер и увидел, что на контактах электромагнита в таймере появились нагары в виде металлических расплавленных точек (ну или что то подобное) он решил проблему купив эл.пускатель. Сейчас на фото видно что через эту вилку работает эл.пускатель и большой проблема в этом я не вижу. Но также велика вероятность того, что раньше через эту вилку работала схема ДНаТ от чего и появлялись нагары. Дело в том, что вилка имеет тонкие ножи, а все таймеры ныне имеющиеся на рынках предназначены для вилок с толстыми ножами и имеют защитные шторки(защита от детей).
По этому когда вставляешь в таймер вилку с тонкими ножами из-за шторок вилка вставляется туго и по этому может показаться, что контакт внутри таймера с вилкой хороший, а по факту, он там очень не надёжный если не сказать плохой. Именно это место, является слабым звеном, и прм каждом включении в таймере на клеммах будут происходить микро вспышки оплавляющие контакты. Из- за того, что контакты с каждым включением повреждаются, проход электричества через них затрудняется и вспышки становятся сильней и сильней пока не спаяют два контакта между собой. Я это называю - Таймер вышел из строя. У Меня схема ДНаТ 400 во дворе над подъездом, где я раньше жил, подключена следующим образом; Механический Китайский таймер 3500w, аппарат пускорегулирующий 400w (Дроссель), ИЗУ двух контактное, лампа ДНаТ 400w, провода с правильным сечением МЕДЬ, вилка ЕВРО. Схема работает сегодня, собрана и запущена 15 лет назад, менялись только лампы. Без эл.пускателя и без фаза компенсирующего конденсатора. Делайте выводы.